工控兄弟姐妹档案 点击:0 | 回复:567

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:303
楼主
这个不是接龙,只是整理一下工控人生里朋友的资料:),大家可以提供一些 自己的资料或是透露一下自己的性格爱好什么的. 让大家彼此多一些了解,见面了也容易认啊:) 不知道大家支持不. 如果觉得不大妥的话,斑竹请删掉此贴:) ****************************************************************************** 给灵魂找个归宿 昵称:灵魂M 生日:9月25 性格:活泼,可爱,大方(先别用砖扔我,嘿嘿)然后有一点固执,有一点点多愁善感,还有一点点臭美,对了,还喜欢恶作剧^^^^^^缺点咱就不提了,嘿嘿... 爱好:看书,读词,上网,逛街,玩山游水,拍照,照镜子,然后交一大帮狐朋狗友:)嘿嘿 最喜欢的人:老爸老妈,(如果以后有另一半,我会考虑把他也加进去) 最烦的人:揭我老底,处处打击我,还有说我又老又丑又肥的人.嘿嘿..... 最开心的事:有人夸我工作能力好,夸我漂亮,嘿嘿~~~~~~~ 最痛苦的事:逛街逛了大半天找不到一件喜欢的衣服. 最想做的事:找个另一半,我来帮他剪头发.嘿嘿. 最不想发生的事是:逛街时找不到洗手间(嘿嘿,会不会形象全无啊) 最得意的事:见到自己贴子回复率和刷新率飞涨:)哈哈~~~~~~~~~~~ *************************************************************** 好了,暂时想到这么多,以后再补充,楼下的,您的档案呢?

小山

• 历史总积分:610
1楼
楼主:我真是佩服你的想象力!呵呵!既然看了,偶也给自己来个自我分析!  小山    昵称:心灯(这是本人的真实昵称,"小山"是当初系统给我的也就将就用了 生日:11月24      性格:开朗、感性、有一点点忧郁、重感情。     爱好:乒乓球、游泳,上网,喜欢和好朋友讨论,喝酒,一块疯。     最喜欢的人:老爸、老妈、外婆,今后的另一半!     最烦的人:不守时的人     最开心的事:工作上的突破和心爱的人一起看大海!      最痛苦的事:这里不想说了!      最想做的事:就是没能很好的解决(我最痛苦的事)     最不想发生的事是:发现自己没有斗志了      最得意的事:曾经代表我的学校获得全市即性演讲故事优胜奖

昨日少年

• 年度积分:2
  • 历史总积分:496
2楼
白起 昵称:小白生日11月04日 性格孤僻、外表冷漠、沉默寡言、重义气重感情 爱好:收藏、旅游、历史、结交朋友 最欣赏的人:吕望、韩信、白起、孙武、戴雨浓、乔峰、李小龙、爱因斯坦等等。 最讨厌的人:叛徒 最开心的事:至今还活着 最痛苦的事:我的初恋还没开始,不知何时能...... 最想做的事:振兴民族工控业 最遗憾的事:没能得到灵魂MM的玉照。嘿嘿 ***************************************** 鄙人2002年应电毕业,在03年岁末,一个偶然的机会结识了工控论坛,从此并有着不解之缘,我想我这一生都会为工控行业为之奋斗。

岩心

• 历史总积分:862
3楼
昵称:松皮 生日:5月19          性格:外表憨厚老实、沉默寡言、重义气重感情       爱好:上网,喜欢汽车。       最喜欢的人:老爸、老妈、弟弟 她 !       最烦的人:小气的人和狂傲的女人       最开心的事:街上看见好的没有见过的汽车!          最痛苦的事:这里不想说了!          最想做的事:发展中国的汽车工业       最不想发生的事是:心爱的女人要结婚了          最得意的事:没有

gongkongedit

• 历史总积分:579
4楼
小愤 网名:不那么冷 生日7月3日 性格:热情、开朗、随和。有一点点理想、一点点原则、一点点幽默还有 点贫~~~优点我也不说了。 爱好:玩球、唱歌、弹吉他、打游戏、看小说、和朋友聊天。 最喜欢的人:我老娘 最烦的人:喜欢和我抬杠的人 最开心的事:别人都说我年轻有为长的帅~~~~~(窃笑) 最痛苦的事:别人告诉我是蟋蟀的蟀~~~~~ 最想做的事:回家看我老娘..... 最不想发生的事:见客户的时候拉肚子 最得意的事:有些人自以为发贴回复率很高,其实还不都是我顶的!! (嘿嘿 臭屁中......)

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:303
5楼
看来我是小愤就烦的人呀... 呵呵^^^^^^^^^真高兴....

sunplay

• 历史总积分:1732
6楼
sunplay      昵称:sunplay 生日:8月26   最想做的事:找到“给灵魂找个归宿”,我来帮她剪头发.嘿嘿.

7楼
这帖子怎么看的人多回的人少? 各位潜水爱好者还请尽早浮出水面!!!

流水寒

• 历史总积分:266
8楼
昵称:流水寒 生日:4月7日              性格:比较多面性一点       爱好:上网,打游戏。         最喜欢的人:老爸、老妈、我哥和众多MM!         最开心的事:等一次签单       最痛苦的事:没有钱回家过年       最想做的事:3.8回家       最不想发生的事是:请客没有带钱              最得意的事:人家说我比较帅

sunplay

• 历史总积分:1732
9楼
给灵魂找个归宿: 你不会是想在这儿找个 啊啊啊 的吧 嘻嘻~~~

永远有多远

• 历史总积分:168
10楼
原本只想看看而以,但是小愤好象提出抗议了,那我就浮出水面吧,希望大家也响应号召呀! 网名:雪 生日:11月1日 性格:应该算双重性格吧(有时高兴的有些疯狂,但有时又会很沉默) 爱好:运动,打球,听歌,看书 至于那些最*****的事嘛,我的那些事好象还不能用‘最’这个词,所以也就不在此公布了。

燕飞

• 历史总积分:142
11楼
昵称:红尘 生日:12月25      性格:独享寂寞的时候多...      爱好:看书,上网,篮球,登山,观海,呵呵... 还有睡大觉        最烦的人:自命清高的人      最开心的事:完成第一个项目        好了,多留些地方给别人吧 对了还有:目前所在地--大连!      原籍:冰城   QQ:77386780

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6186
12楼
偶名sands,因敬AMD的桑氏故拿其名为偶所用! 本人表准巨蟹座男人不掺水分。 有一点固执,有一点点多愁善感。看书,写杂,读诗词写打油。 心理与哲学,人本主义心理学的信徒。重感情,重义气。外表憨厚老实,而又幽默。       独享寂寞的时候多...也是我写作出成绩的机会。   最痛苦的事:愿望得不到实现。     最欣赏的人 : 莱布尼兹 最不想发生的事:理想未实现生命就结束。 最讨厌的人:没有。 其他暂时考虑不到。

BlUE_

• 历史总积分:57
13楼
blue                  

小山

14楼
这么好的创意,怎么看的人多回的人少啊,有问题,有什么问题呢? 我也不知道!

15楼
网名:singlstar 最喜欢的事:和女朋友在一起 最美的梦想:和女朋友坐在海边看海,身边还有她家的狗狗。 最悲惨的事:女朋友和我分手! 最狠的人:公司老板,干吗给我那么少的钱啊?!真黑!

小山

16楼
楼上的看来我们有共同的愿望,什么时候一起分享看海的乐趣.

17楼
昵称:有为 生日:9月8      性格:开朗      爱好:音乐 运动      最喜欢的人:恩来 父母      最烦的人: 小人      最开心的事:有成就感的时候      最痛苦的事:失败了还不能有机会再来一次      最想做的事: 挣钱 找个女友      最不想发生的事是:被冤枉      最得意的事:大学时期曾经是全校风云人物      ***************************************************************

18楼
TO 有为: 啊,不会吧,你的生日是阳历还是阴历啊????

Windtalker

• 历史总积分:3
19楼
昵称:风语者 生日:12月23          性格:开朗 外向          爱好:音乐 电影 运动 逛街 美食          最喜欢的人:父母和上帝才知道的她          最烦的人: 唐僧          最开心的事:有成就感的时候          最痛苦的事:应该不会有        最想做的事: 结婚          最不想发生的事是:最不想发生的事发生

晴蓝

• 历史总积分:316
20楼
昵称:深ψ蓝 生日:9月6日 注:以下空白 注:MM和志同道合者加QQ群2877462

相关主题

官方公众号

智造工程师
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页