单身俱乐部 点击:12369 | 回复:621

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
最近发现工控网上刮起“联盟”之风,又发现工控单身还是蛮多的哦, 所以想有一个俱乐部,大家可以在把自己单身的喜怒哀乐在这里尽情发泄 因为我觉得只有单身才能理解单身哦 如果你是单身,如果你同意我的提议 那就进来吧!:):)

我是新人

• 历史总积分:35
461楼
好像我们的群里不是很热闹哎,不知道大家为什么总是不在线,是不是最近单子多,没时间来上网啊?希望大家能更好的支持我们的俱乐部群,让它不仅成为快乐单身人的交流平台,而且同时成为各位朋友技术和业务上的交流平台! 工控单身俱乐部欢迎你的到来!!!群组QQ号:4816863

雁过拔毛

• 求助:3帖
  • 历史总积分:93
462楼
我是做工控的,我的单身的,我是河北宣化的,看帖子里有很多老乡哎。我要加入。

飞天薯片

• 历史总积分:120
463楼
我为什么今天才看见帖子?单身很多年。积极要求能成为俱乐部的一员 。我有qq但是不上,偶有E-mail但是不看,俺有手机,到是天天看,就是没有人给我短消息!13575496259,交朋友的call(女的最好)嘎嘎!

变频器服务

• 历史总积分:97
464楼
我也算个工控人吧!我去现场少,作技术支持。我的电话:021-69524152,E-MAIL yang-qing88@sohu.com QQ:263106940

丁阳

• 历史总积分:14
465楼
小龙女,你是上海的吗

老工控

• 历史总积分:22733
466楼
小龙女我们河北的

limingzi

• 历史总积分:19
467楼
有没有搞错,你们单身的也要成立俱乐部,像你们没有老婆孩子,一人吃饱全家不饿,多happy。 应该成立一个大丈夫俱乐部。同意的举手。

zlh1980

• 历史总积分:51
468楼
我纸单身

枪炮玫瑰

• 历史总积分:226
469楼
这个论坛好,可以在工作之余发泄一下

zlh1980

• 历史总积分:51
470楼
小龙女死哪去了

BACEL

• 历史总积分:20
471楼
怎么有MSN的很少啊! 有的加我一个MSN: cy791105@hotmail.com 我在上海......

BACEL

• 历史总积分:20
472楼
怎么有MSN的很少啊! 有的加我一个MSN: cy791105@hotmail.com 我在上海......

丁阳

• 历史总积分:14
473楼
楼上的,你是男的还是女的?就让别人乱加

走路人

• 历史总积分:64
474楼
我可是一路看着你们的单身快乐版本到了这最后的关口,真叫有意思。我可是笑的肚子都疼,连嘴里的水都喷了。差点把我本本给报销了。但我还是走了进来,愿意和你们为伴,快乐的天堂。单身的享受,真应该成立一个广阔的大联盟“单身快乐协会”让天下的单身们加入到我们的队伍中来。时间就定在新年的第一天---1月1日。全球都在为我们的节日祝贺!“田里的青蛙从哪个地嵌来呀?是从那河里向这里游来,甜蜜的爱情从哪个地嵌来呀,是从我们的心怀来呀!哎吆,姑娘啊,你可不要生气,哎吆,姑娘啊,你可不要生气,年轻人就是这么相爱的。”呵呵

走路人

• 历史总积分:64
475楼
还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树! 爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空。 那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元! 有一个女游泳老师,有一天她带同学们去游泳,为了显示 她的身材,她特地穿了一件很紧身,很窄的游泳衣,到要 下水的时候,突然有个学生指着那里问:老师,那根黑色 的是什么呀。她看了一下,忍着疼拔掉说:线头 一北京人感慨地铁的拥挤,“我老婆坐了趟地铁,被挤流产了。”另一北京人说,“我老婆坐了趟地铁,她怀孕了!”这个时候一个老北京人开口说话了,“我的外孙子倒现在还没有找到他爸!地铁太拥挤了。我要给我闺女找到他男人呀。”

范一刀

• 历史总积分:470
476楼
请问这里还有多少单身的?

潇帆

• 历史总积分:42
477楼
to 小龙女 你好啊 哈哈在这里什么,话都可以听到什么人都可以看到 虽然有的朋友说话不好听 但是我们大家工控人都很很好的人 虽然有时候发泄 自己的不满但是我们都是最进取和上进的人 当然我也是单身了 非常支持你 认识自己的问题发现自己的快乐 是我们工控人的本色 我的qq11361540 希望和你成为朋友!!

人生一搏

• 历史总积分:822
478楼
单身好呀?多少人同意?

Persist_boy

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
479楼
TO:十岩,俺就是在北京的单身,说实话单身俺怕了,但是俺还是单身,没办法呀>:(

快乐精灵

• 历史总积分:55
480楼
单身有理 快乐无罪 哈哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师