论"工控MM心中的如意郎" 点击:7609 | 回复:267

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
吻#·!¥%*—问归宿: 2004-1-16 17:07:00 --------------------------------------------------------------------------------      to 灵魂找归宿:      有风度、有气质、有上进心,但没有钱可以吗?   作为工控mm可不可以就这个问题发表一下你的看法。   (另外,开个主体,你做搂主,何如)    给灵魂找个归宿: 2004-1-17 14:05:00 --------------------------------------------------------------------------------   呵呵.   首先回答"吻"的问题吧:)      有风度、有气质、有上进心,但没有钱可以吗?      不否认这是个敏感的话题.      有钱和没钱是一个什么样的论定呢?      我就谈谈我个人的想法吧.      在这个现实的世界里,钱是不可少的.      我呢,对物质生活没有太多的要求,没有希望以后找个大富大贵的人.      只要能够维持两个的人的日常开支,然后不至于太困窘.      能明白我的意思吗?      说直接的就是:钱可以不多,但却不可以太少:)

风一样飘

• 历史总积分:154
101楼
TO 给心灵找个归宿 你对上进心的了解 就让我放心了 曾经我高中有个同学,他每天埋头看书,非常勤奋!可后来竟然没有上线``` 所以就发表了一下自己的感慨!呵 让你见效了 柠檬水的分类好象有点重复了 好象只有后面4种吧! 当然成功与不成功在于每个人怎么去看而已 希望能与楼上的每个人成为朋友 大家一起互相勉励、共同进步 那些少部分成功的人多展示一下你们的成果嘛 最后愿“给灵魂找个归宿”早日找到如意郎君 到时候别忘了发请贴!呵````

atv11

• 历史总积分:623
102楼
to:柠檬水 偶是不是好男人,自己说了是不算的,而且偶还没有成功呢,我估计还要1到2年才能算是小有所成,呵呵~ 另外,有相夫教子的日子过,的确是不错的,这个观点也无可厚非,人都想过点舒服日子嘛。 ----------------------------------------------------------- to:给灵魂找个归宿 不成功的男人是要看他不成功的原因的,如果整天被一堆破事所累,什么人也成功不了。可不能说“不成功肯定是不好的”呀~~~~~~~我晕死在地上了`~~~~~~~~ 嘿嘿,偶还未成功呢。 革命尚未成功,男人仍需努力啊~ ----------------------------------------------------------- 另外就成功也是有很多理解概念的不同的。 成功也许是需要比较的。 不同人心目中的成功也是不一样的定义的。

LEVEL METER

• 历史总积分:842
103楼
atv11太谦虚了,快起来吧,地上多凉呀... 其实我大概觉得:不成功的男人==一事无成的男人.. 成功的男人==有所成就但不要太有成就的男人

atv11

104楼
柠檬水的未来老公肯定很幸福喔~ 这么会体贴人~ 嘿嘿~

BLACKMAN

• 历史总积分:433
105楼
今年回来第一天上班,我被调到销售部。 离开了一直努力的工程部,福兮祸饴。 对这行还是门外汉,不知我的 努力能否换来成功。

atv11

106楼
给灵魂找个归宿: 快点回来主持帖子哈~~~ 别让老哥我整天趴在地上呵~ ----------------------------------------------------------- blackman: 喜欢挑战,就去做销售, 不要趴下,不要回头, 往前冲啊~~~~~

稀饭

• 历史总积分:188
107楼
人为财死,鸟为食亡;可是人没有钱行吗?但钱是万能的吗?呵呵!我可是拜金主义哦!

gongkongedit

• 历史总积分:622
108楼
我也不知道我是不是好男人,不过可以肯定我离事业的成功还差很远。 过无忧无虑,悠哉悠哉的日子我也想,可是想归想,真要我那样活我会疯掉的(真不理解女人是怎么想的)。 我除了有点年轻、有点激进、有点理想(或梦想)、有点原则外基本上什么都没有,不知道柠檬水把我归为哪一类人。 楼上大哥对钱的看法小弟不敢苟同,钱只是工具而不是目标,如果把赚钱当成唯一目标的话,那就成了钱的工具了。

sunplay

• 历史总积分:1732
109楼
说的真好~~~嘻嘻~~ 我现在收入才 3k 月 不过我挺满意,因为我很自由啊 对于mm我不会刻意去追求,除非真的是能让我一见钟情 对于钱我很反感,如果哪个家伙和我交朋友老谈钱我一定k死他 哎,现实已经很无奈了,干嘛还那样作践自己了?1

110楼
灵魂归宿: 这个帖子成功了,一直在榜首。 你得谢谢我。 哪天,请我喝酒?

稀饭

111楼
哎呀,你们都嫌钱太多拉,我帮你们花,行不行?这样你们也可以减轻负担,是不是?一举两得!哈哈! 还有小愤呀,你所谓的成功是什么? 还有sunplay呀,你相信一见钟情,你对钱真那么反感吗?没有那么高的工资你能说这句话吗?哎呀!我也搞不懂你们怎么想的,钱是那么好的东西呀!哈哈

口袋儿3

• 历史总积分:64
112楼
你们每年挣10来玩都是做什么的呀 我是做仪表传感器的怎么没那么高工资阿

口袋儿3

• 历史总积分:64
113楼
我要年薪100万然后娶个漂亮工控MM,请大家支持我呀!让我们团结起来,开个公司吧

114楼
to 稀饭 没人会对钱反感,我也很喜欢钱。我希望可以让我关心的人和关心我的人更开心;希望可以有更多的机会学习更多的知识领悟更多的道理;希望可以有个空间让我自由的施展我的能力。如果有一天这一切都实现了,我就觉得我成功了。 反之,如果有一天,我拿着坑蒙拐骗来的钱发现没一个人在乎我,没什么人值得我去付出,没什么事值得去做,每天只是吃喝玩乐。我想没什么比这更悲哀的了。

稀饭

115楼
to 小愤 其实你说的没错,但我觉得有一句话说得好:"人心不足蛇吞象."你有了钱你会想更多的钱,只是每个人对成功的概念都不一样!希望你的想法能实现,最起码你的心是好的!哈哈!

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
116楼
谢谢大家的厚爱,问归宿,如果您夫人同意您出来和我这个 美女喝酒的话,那什么时候都可以请您喝酒呢。 atv11,地上凉呢。

117楼
to 灵魂: 的确是个问题。 她天天偷偷察看我的手机,还以为我不知道。 如果你是个美女那可更糟糕了。

收益

• 历史总积分:282
118楼
对于成功,每个人都有各自的判断水准。 而对于不成功,每个人的判断水准可能差异甚小。 TO 各位工控MM: 愿各位早日找到自己的如意郎君。 如果购买股票的话,你选哪个呢? (不一定合适。本人也不太懂股市) 原始股。 成长股。 成型股。    我以为,大学毕业1-2年左右的,属原始股。 工作3- 的,有可能是成长股。 工作5- 的,有可能是成型股。 我不懂股票啊, 有不合适的,还望指教。 我不买股票, 可我想收购企业。 笑言!

稀饭

119楼
to 问归宿 你们是不是去看过《手机》呵呵! to 收益 如果我买股票的话,我相信我会选择风险比较的原始或者成长股!哈哈!因为风险越大它的获利就越高或者没有甚至倒贴!我没买过股票!

120楼
to 稀饭 没有看过. 很有意思吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师