论"工控MM心中的如意郎" 点击:7609 | 回复:267

给灵魂找个归宿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
吻#·!¥%*—问归宿: 2004-1-16 17:07:00 --------------------------------------------------------------------------------      to 灵魂找归宿:      有风度、有气质、有上进心,但没有钱可以吗?   作为工控mm可不可以就这个问题发表一下你的看法。   (另外,开个主体,你做搂主,何如)    给灵魂找个归宿: 2004-1-17 14:05:00 --------------------------------------------------------------------------------   呵呵.   首先回答"吻"的问题吧:)      有风度、有气质、有上进心,但没有钱可以吗?      不否认这是个敏感的话题.      有钱和没钱是一个什么样的论定呢?      我就谈谈我个人的想法吧.      在这个现实的世界里,钱是不可少的.      我呢,对物质生活没有太多的要求,没有希望以后找个大富大贵的人.      只要能够维持两个的人的日常开支,然后不至于太困窘.      能明白我的意思吗?      说直接的就是:钱可以不多,但却不可以太少:)

afei-s7

• 求助:1帖
  • 历史总积分:814
221楼
吃饭,睡觉,电脑,程序,上网,资料,钱,想法。。。。。。

gongkongedit

• 历史总积分:622
222楼
摆渡人: 你要自信,虽然你还没有工作,但是你要有一飞冲天的信心,如果怕失去她,反而变得不自信了,那你更有可能失去她,相信自己,自信的人才有魅力!!

天湖

• 历史总积分:5
223楼
mm gg jj dd

224楼
我现在想清楚了,工控人你要是一直做技术的那你就受穷吧 让别人给你做技术,那你就可以笑了。 …… ………… 因为你有时间笑了

atv1111

• 历史总积分:41
225楼
TO :给灵魂找个归宿 看到你好几个帖子,看来你是个非常有魅力的女人..........

给灵魂找个归宿

226楼
to 心晴: 您过奖了:) 那是工控兄弟姐妹的厚爱:)

wangrunheyue

• 历史总积分:364
227楼
给灵魂找个归宿姐姐,你给我的感觉就是神仙姐姐的感觉,你是在北京吗?

给灵魂找个归宿

228楼
TO wangrunheyue: 完了完了:)被你夸得不晓得自己身在何方了:) 搞不好俺是嫦娥误入凡间呢:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~臭美中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ wangrunheyue妹妹,偶不在北京,在广州:)

229楼
:(,偶!!!没有机会见到你了,我能怎么跟你联系吗?我想你是不是很厉害啊?能不能交我点东西啊?

给灵魂找个归宿

230楼
:) 当然有机会见了,偶虽然不能常去北京(那边天气不适合我,我曾在那边呆过几个月),但是去看看香山的红叶还是不错的,我喜欢吃王府井的小吃哦。 你可以发邮件给我:) 我的手机太忙了,如果发布出来,可能会更忙。嘿嘿~~~~~!!!

231楼
好,以后我给你发邮件

danger961

• 历史总积分:225
232楼
to 灵魂 能告诉你的QQ吗?

danger961

• 历史总积分:225
233楼
to 灵魂 能告诉你的QQ吗? danger961@sina.coom

sunplay

• 历史总积分:1732
234楼
哈哈 哎,郁闷~~~

lc1-d5011

• 历史总积分:27
235楼
我了是一名在工控行业做了差不多一年的MM,不过说真的,做工控行业还是挺累的。做了多半年的商务,才开始慢慢转为销售,其中有苦也有甜啊

236楼
TO:给灵魂找个归宿 我就是心晴,好像见见你的芳容,可以吗? 我不会说你在我心里是天使一样,但我会说你在我心里像姐姐一样

纺织机械

• 历史总积分:88
237楼
工控就是长期出差,那一点工资基本上为国家的通讯事业作了贡献,只要有我们这些工控人,就会有中国通讯的春天!

城市猎人

• 历史总积分:256
238楼
TO:给灵魂找个归宿 口才极好哦,佩服ing! 不过这样的工控MM做朋友最好,作夫人可能家里天天辩论会了:) TO:atv11 你工作一定繁忙,却又时间来这里调侃,太不easy了, 我的一个工控朋友非典时期天天在家闲着,联众上下象棋到了2级棋士,可是上次和他见面谈到网上下棋事的时候,他竟然想不起来!最搞笑的是其老婆生孩子,外企只给了3天假,他老婆以为要生了打电话让他回来,他回来在医院安然度过3天却没有生,等他上班就去了桂林,在路上接到电话老婆生孩子了,可是他的上司(洋人)已经安排人在火车站接他了,那一时候他不知道该马上下车回来还是往前走得好,犹豫许久还是去了现场一个月,回来了老婆要和他离婚,说他太不关心家里,和我们喝酒,不禁沧然泣下:作男人难,做工控行业里男人更难,整天东西南北的跑,唯独不往家里去,都快赶上大禹治水了!

城市猎人

239楼
TO:给灵魂找个归宿 口才极好哦,佩服ing! 不过这样的工控MM做朋友最好,作夫人可能家里天天辩论会了:) TO:atv11 你工作一定繁忙,却又时间来这里调侃,太不easy了, 我的一个工控朋友非典时期天天在家闲着,联众上下象棋到了2级棋士,可是上次和他见面谈到网上下棋事的时候,他竟然想不起来!最搞笑的是其老婆生孩子,外企只给了3天假,他老婆以为要生了打电话让他回来,他回来在医院安然度过3天却没有生,等他上班就去了桂林,在路上接到电话老婆生孩子了,可是他的上司(洋人)已经安排人在火车站接他了,那一时候他不知道该马上下车回来还是往前走得好,犹豫许久还是去了现场一个月,回来了老婆要和他离婚,说他太不关心家里,和我们喝酒,不禁沧然泣下:作男人难,做工控行业里男人更难,整天东西南北的跑,唯独不往家里去,都快赶上大禹治水了!

城市猎人

240楼
TO: 给灵魂找个归宿 这么多人求看你的照片,何不满足一下大家的愿望呢?美女嘛,不让人欣赏岂不是资源浪费? 偶有一建议:你自己找个地方贴出来,然后告诉我们上哪去看就得了!免得你这么辛苦的发来发去的,还有人说没收到,我等没看到的没准攻关那些收到的人,这样有可能到我们手上的不是原版了,信息一公开不就没有问题了么?(非典之体会也) 你要是贴出来你的照片,偶就把偶的可让大家狂吐的照片贴出来捧场, 如何?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师