工控高级工程师月薪知多少? 点击:168640 | 回复:1292

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位好! 我是一名自动化应届毕业生,很喜欢这个专业,有着自己的美好理想,我的短期目标是: 1、明年三月上海或广东找份专业对口的工作 2、两年内月薪达8000 3、三年后解决户口 4、五年后解决住房 5、七年后有自己的私车 我想仅凭搞技术开发来实现以上目标,并且对自己充满信心,当然现实是残酷的,目前尚不清楚高级工程师的月薪几何?请各位大侠都来说说,给大家一份宝贵的资料。

楼主最近还看过

xiaoduan101

• 历史总积分:26
861楼

感觉中国的工程师太不值钱了呀  郁闷中 

短命阎罗

• 历史总积分:190
862楼

我们公司老板说:金融危机了,有4~5年经验的最多给个5K(税前)已经不得了了。。真TNND,无良资本家。。

子翰

• 历史总积分:146
863楼
顶一下~
想看楼主近况

子翰

• 历史总积分:146
864楼
回复内容:
对: 夜火 关于

我只会PLC编程,HMI啊什么的,VB不会,其他的什么单片机啊,汇编、C啊什么都不会,郁闷啊

现在工资也低,4000不到,目前手上担了个项目,液压机器人,一个人单独负责电气工控,压力大啊,

感觉必须得学习VB了,不然这个工程都做不下去,现在的操作实验都在触摸屏上整,真他娘的丢人啊!!

内容的回复:

你是在那里的?这方面正好是我的强项,有机会可以合作一下。

sucre

• 历史总积分:221
865楼

支持你。。。。。。。。

ziwei

• 年度积分:55
  • 历史总积分:311
866楼

钢铁行业,六天,什么也没有,基本工资8K,奖金根据产量,年终奖。毕业四年多,独立设计和参与的项目超过十亿。

lg_improve

• 历史总积分:7
867楼

兄弟,我佩服你的理想,但现实很残酷,我不否认你的能力,有时候需要机遇!赶上好的公司,加上你勤奋和努力可能会实现你的愿望!

郭国华

• 求助:1帖
  • 历史总积分:531
868楼
机会是给有准备的人的,这句话就够考虑几天了。

fenglianwen

• 历史总积分:1
869楼

北京路德森科技公司招聘 :工控维修人员  熟练PLC 可编程控制器 变频器与传动 伺服步进运动控制 传感器 现场检测仪表 工控软件 低压电器 电源 设备检修工具维修  联系电话:13521296154 

BLACK88

• 历史总积分:53
870楼
工程剩余工控产品特价
做工程剩余少量工控产品低价销售(外地可淘宝交易),有AB ,三菱,基恩士PLC及模块,触摸屏,伺服控制器;费斯托,SMC气缸 电磁阀 气接头,OMRON欧姆龙,SUNX,,SICK施可等品牌传感器光电开关。淘宝地址http://shop33964339.taobao.com

凌晨风

• 历史总积分:3
871楼

这个规划比较好呢 ,但是这个东西不是那么容易的

goldsunyeah

• 历史总积分:0
872楼

听各位兄弟姐妹之言,这样说还是去做销售啊  最少还有实现的可能 做技术的话要混那么长时间啊 哎  赚钱要趁早 不如去买彩票

oahuiq

• 历史总积分:59
873楼

楼主现在怎么样了?

BABYBABY

• 历史总积分:7
874楼
就按你的规划去实现吧,不要考虑太多!祝成功!

握手遨游

875楼

我想大家能把自已的专业做好,哪就是最好的现实所在!

wuxiangyun

• 历史总积分:37
876楼
什么高级工程师! 在古代就相当于一工匠,高级工匠! 你们认为能挣多少钱? 想发财还是要经商,直接跟钱打交道,不要整天跟机器混在一起, 没前途。就像我一样!悲哀

liuguilin998

877楼
不知道楼主现在怎么样了?

海角天涯

• 历史总积分:124
878楼
理想是美好的,现实是残酷的。出来工作三年,每天累死累活地现场调试,出图、设计;工资还没4K,房子还自己租....

海角天涯

• 历史总积分:124
879楼
记得某次开会,老板的一句话把我们气得半死:销售的比技术的强多了.....很多业务搞得好的连调试人员都不用派了,直接说服客户自己弄了..............

刘霞洲

880楼

看到大家谈论,我现在应该太满足了,我是07年转的行,跳槽后现在也有4-5K吧,忘了告诉你们我小学毕业,不过我的目标是3年合同期满目标是8-10K

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师