工控高级工程师月薪知多少? 点击:168177 | 回复:1292

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位好! 我是一名自动化应届毕业生,很喜欢这个专业,有着自己的美好理想,我的短期目标是: 1、明年三月上海或广东找份专业对口的工作 2、两年内月薪达8000 3、三年后解决户口 4、五年后解决住房 5、七年后有自己的私车 我想仅凭搞技术开发来实现以上目标,并且对自己充满信心,当然现实是残酷的,目前尚不清楚高级工程师的月薪几何?请各位大侠都来说说,给大家一份宝贵的资料。

楼主最近还看过

ZHTOK

• 历史总积分:744
341楼
行成于思!

斗士

• 历史总积分:32
342楼
to FUCK: 看不起杰克.韦尔奇的人就多了,但没人看不起比尔.盖茨; 比尔.盖茨可是学历低呀,但人家改变了全人类的工作方式;这是何等的境界呀?杰克.韦尔奇就是让原来本身就是很好的企业变的更好了一点(还不排除运气成分)。这叫什么境界? 学历是境界,简直在胡扯,我看你大脑里注水了,以后少在这里发表没有水平和档次的文章

songyanzoe

• 历史总积分:31
343楼
TO: 斗士 同感! 不错兄弟! 有机会好好沟通。

斗士

344楼
TO:屋顶上的月光 你在哪座城市?

lwz18737

• 历史总积分:109
345楼
TO:斗士 你这名字起得好!说出来的话更好! 学历不是决定命运的因素!进取之心才是决定命运的第一要素! 我在深圳搞销售,你在哪座城市?有机会聊聊吗?

斗士

346楼
TO:118737 谢谢你的夸奖! 我在北京做技术(目前做电厂水处理方面) 当然愿意和同行聊聊呀!你可以留下确切一点的联系方式

asdasd

• 历史总积分:70
347楼
工控不只是PLC, 只有一步一步好好的干, 收入自然会好! 我是做PLC产品开发的, 在无锡也就2K, 非常不爽, 感觉还不如去做工控的应用或销售, 再做一两年转行!

吴克峰

• 历史总积分:96
348楼
大家发贴子不要发太多遍好吗,一遍就行了,不好吗! 看得好晕, TO:   斗士   同感! TO FUCK:摘自你的帖子   自杀吧,长痛不如短痛!

逻辑

• 历史总积分:532
349楼
我是去年2月入的行,刚开始的时候只有1000元,我在北京大家可以想想待遇是多么的差,但我不在乎短期的收益,我坚持了一年,参加了几个项目,并自己完成了一个项目的所以编程工作(我作dcs的)。今年初的时候换的工作3000月,虽然也不是很高,但对于刚毕业又没有什么门路的人来说也是比较可以接受的了,同时又有几家公司在请我,感觉前途还是有的!

xyz001

• 历史总积分:351
350楼
据我所知,工控这个行业,想发财比较困难,混口饭吃就比较容易。 一般来说,初入道的,2K左右,干个一年半载,即可3K以上,三五年左右可5K左右,仅此而已,除非自己做老板。打工的,就甭想发财,有人也说了,马无夜草不肥,那就想办法啊。。。。。。 不过,就这个行业而言,过个一般生活还是蛮不错的了,大家可以重温一下那篇名文,就是关于十大忠告的,太经典了,新手最好多读读啊,这个论坛里就有的。 谢谢!

351楼
公司招聘以下职位 1.各分公司工控主管 要求:3年以上从业经验,有技术功底和市场意识。能独立进行工程项目操作。 2。各分公司工控技术人员 要求:1年以上从业经验,熟悉PLC程序编制和变频器调试。 以上职位工作地点为各大省会城市,待遇面议,提供广阔发展空间和培训机会。 联系电话:0754-8739171 联系人:林小姐 许先生 本公司介绍及代理品牌见公司网站 htttp://www.zyd.cn

xyz001

352楼
招人的,您换个地方吧!

xyz001

353楼
招人的,您换个地方吧!

354楼
哪一位有兴趣,可以到我们公司的网站看一看,我们最近在招人WWW.STRONGING.COM

工业IT先锋

• 历史总积分:222
355楼
一个好的自控工程师培养起来非常难,经常要接触大的项目(国家重点工程),而且要精通计算机和自动化两大专业的知识,而且要有丰富的现场经验和软件调试经验,所以现在合格的人才太少了,普遍都是眼高手低,所以说好的工程师月薪上万是很正常的,正所谓行行出状元。

孙北海

• 历史总积分:1
356楼
人生何苦目标多多!

ququ_ququ

• 历史总积分:1
357楼
我这里需要工控的人啊,在深圳,想换工作的请联系我,QQ:11348362

358楼
to all: !!!!!!!做工控不如到市场去卖菜!!!!!!! 那些老板们太黑,做项目那么挣钱,就是不愿意多给点工资。

老是重复的笔名

• 历史总积分:10
359楼
老板什么人都得罪不起,虽然我只是一个小小的老板身边的人,也知道工商,政府,外经委,海关,顾客,员工哪一个都不是好惹的。有多少钱可以满足他们的胃口?原材料在涨价,伙食费在涨价,员工调薪,但顾客还要砍价,订单也看看没有多少了,这只出不进,拿什么付工资给员工?还抱怨少?

工控外行

• 历史总积分:52
360楼
嫌老板赚钱多,你也可以自己做老板。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师