首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

想学plc,但不知如何入门 点击:6887 | 回复:105

smallTsinghua

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
大家好: 有个问题向请教大家,请问对于一个有软件基础,但没有一点硬件经验,例如单片机,plc,但是我向往着方面发展,应该从那入手,谢谢!

chenjingui123

• 历史总积分:24
101楼
我的E-MAIL chenjingui88@163.com 谢谢!

阿腿

• 历史总积分:3
102楼
黄国雄老师您好,你能发一份simens的资料给我吗? 我的邮箱是weiwei286◎tom.com

赤旗小子

• 历史总积分:11
103楼
各位老师: 你们好!我是初次接触三凌单片机M16C/62,您有相关的硬件、软件资料吗?请发一份给我,谢谢/ 我的邮箱是:wenwusong@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
104楼
我也是PLC的初学者,我觉得我现在最难入门的就是WICC的组态,我看过很多书,就是还是摸不着头脑,请那位高手指点指点迷精。另外我也没有WICC的软件共同学习,那位好心人有WICC6.0 能供小弟弟们学习吗???  迫不急待56457007@126.com

hxw546

• 历史总积分:1
105楼
我是一名电仪方面的初学者。我所学的是化纤这方面的维护。有那一位知道对初学者有帮助的书籍。请帮一下帮发给我。hxw546@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页