想学plc,但不知如何入门 点击:6887 | 回复:105

smallTsinghua

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
大家好: 有个问题向请教大家,请问对于一个有软件基础,但没有一点硬件经验,例如单片机,plc,但是我向往着方面发展,应该从那入手,谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
81楼
我刚从公司出来,想继续在工控业中继续奋战,拜托各位帮忙在北京找一份工作,曾经做过西门子的PLC和一些高低压的电器产品,工作经验两年. 联系方式: azmdnsh@sohu.com 13693114722

二柱子

• 历史总积分:2
82楼
黄老师:您好! 可不可以给我发一份!!!S7300的编程软件或是技术资料啊!              非常感谢! 我的E-mail:bill_y1@msn.com

篮球迷

• 历史总积分:3
83楼
我想学施奈德的plc 黄老师有么 如果有就给我发一份,太谢谢了 ladymiss@sohu.com

allon

• 历史总积分:213
84楼
各位大侠,我是一应届毕业生,找了份PLC的工作,就是用PLC控制饮料生产线。但对PLC只知皮毛,在学校只是学了下OMRON的CPM1A,现在公司要求各种PLC的使用,郁闷中。。。。。望高手们指点,QQ21131655(标PLC),感谢万分!!

小老刘

• 历史总积分:6
85楼
各位好! 很高兴能在这里认识大家!我中专毕业,对PLC编程有非常浓厚的兴趣.很想学习可不知该怎么去学,望高工指点!不胜感激! XFLIUXIAOQUN@21CN.COM

小老刘

• 历史总积分:6
86楼
各位好! 很高兴能在这里认识大家!我中专毕业,对PLC编程有非常浓厚的兴趣.很想学习可不知该怎么去学,望高工指点!不胜感激! XFLIUXIAOQUN@21CN.COM

87楼
到这里去www.ad.siemens.com.cn可学到很多东西。

PLC工控

• 历史总积分:51
88楼
好多好多的PLC编程手册、PLC编程软件等候你来要 http://www.abchood.com/cn/pt_Buildpage.asp?id=zgh314159 http://www.abchood.com/cn/pt_Buildpage.asp?id=zgh314159

大唐电工

• 历史总积分:10
89楼
楼上的要西门子和三菱.松下,PLC软件.相关的网站都可以下载.我现使用的软件都是在相关网站下载的,你们可以去试试.

90楼
自己可以去三菱或omron网站上down阿,滿多的

91楼
黄老师,您好! 我是一电仪维修工 ,在维修中遇PLC就修不了.能不能教教怎样入门. 再有,您有没有omron的资料,能发一份给我吗?不胜感激!   我的 E-mail:ujffogpg@sina.com

mlcq

• 历史总积分:24
92楼
黄国雄老师你好,可否将SIEMENS的软件和资料发给我一份吗?以及施耐德的PLC控制系统资料,请问您有它的梯形图编程软件吗?能否发给我一份吗?我的邮箱mlcq@sohu.com 谢 谢!

xiaosha

• 历史总积分:77
93楼
黄国雄老师你好,可否将SIEMENS的软件和资料发给我一份。谢谢!xiaosha760@mail.china.com

ybhvacr

• 历史总积分:12
94楼
求助:小弟是做洁净空调设计的,洁净空调系统多是采用DDC控制的。现在想学学DDC控制这方面的东西,但不知该从哪里入手,请各位控制行业的高的给予指点,谢谢!!!

ybhvacr

• 历史总积分:12
95楼
求助:小弟是做洁净空调设计的,洁净空调系统多是采用DDC控制的。现在想学学DDC控制这方面的东西,但不知该从哪里入手,请各位控制行业的高的给予指点,谢谢!!!

龙行天下745

• 历史总积分:43
96楼
大家好 我也是初来此地,今年毕业刚开始接手plc,希望大家给个帮助。我现在是不知道该从哪下手,希望诸位给指点指点。我们用的都是西门子的。我的邮箱helong745@tom.com

上刀山下火海

• 历史总积分:200
97楼
我在学西门子的s7-300 黄老师请给我发一份,太谢谢了  chb156@yahoo.com

向您学

98楼
黄国雄老师您好,可否将三菱士林的软件和资料发给我一份。谢谢!wfs68@sina.com

LSKDJFK

• 历史总积分:56
99楼
我是一个PLC刚学者,厂里的维护及小的编程更改,及小的工程都要我来做,可又没有培训机会,我想学,能给我一些资料吗,EMAIL:chen7739218@163.com,谢谢。我公司用的是西门子的,S7-200,300,400。还有S5的,真是累,我现在就有一个难题,S5-95U与OP15/B如何通讯,通讯电缆的型号。

chenjingui123

• 历史总积分:24
100楼
黄国雄老师您好,我现在想用S7-200的仿真软件,不过它要求加载扩展名为AWL的程序,我不知道扩展名为AWL的程序应该在怎么样的环境下编程,我只会在S7-200软件的下用梯形图编程,我该怎么办?谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师