首页 上一页 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页

女子真的不如男吗? 点击:7970 | 回复:219

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
大家好: 我有个问题想问,我是一个学自动化专业的,毕业以后没找到一个好工作,就在一个学校当了老师。可是我现在不想干了,我还想干工控,,但是好多人都说工控不适合女生,女生也干不好,我想请问各位是不是女生真的不适合做工控???你们周围有没有女同志做工控做的也不错的呢,如果真的不适合的话那我就要好好想想了。 谢谢你们!!

文化

• 历史总积分:436
201楼
你很漂亮!! 来我们公司吧!

dayspring

• 历史总积分:204
202楼
这么多人回复呀,不打击你了,鼓励你二句好了,男女平等是一项国策呀,呵呵, 我有三菱的中文资料,来信免费发放, dayspring@163.com QQ:34705838 广交天下工控朋友

荥客

• 历史总积分:1
203楼
~各位工控界的师傅们!!! 我向大家问个好!! 能帮 我一个忙吗,我需要找一位教机械英语的师傅,麻烦个位帮个忙,谢谢了!!! 我的联系方式:QQ:305451179 jingyong-1125.cn@126.com

• 历史总积分:1527
204楼
男女不是一样吗,现场搬东西有工人吗,怕什么,是河北的吗,老乡,想干就去,别想别的,看了这么多人的发言,无非就是两种吗,我见过做工控的女孩有的是,干的都不错,你还是自己不想去,要是想去早就自己去亲身实践去了,女孩上工地做建筑的有的是。

爱爱

• 历史总积分:287
205楼
TO:小龙女 其实做不做这一行就在于你喜不喜欢,如果你喜欢再多的辛苦和艰难都阻碍不了你,如果你不喜欢只是报着想干本行那也许你会后悔. TO:ALL 其实这个问题真的不需要这么多人来劝说她,一个很简单而单纯的问题,如果她连自己干什么都需要别人来指点的话,我相信她根本干不了工控的.

suanmeizi

• 历史总积分:469
206楼
我也是女孩,我很喜欢现在的工作,希望在这方面有所收获。很多时候女性也可以做得与男性一样好!!!

我是电工

• 历史总积分:73
207楼
你工作是为了谋生吗?还是为了兴趣爱好,那就来这一行创业吧,把此当作一项事业来做!你是聪明的人,做销售加项目很赚钱!不过我做的不太好,还需努力和创造。干一行爱一行,在哪里都能创造一片天地。

粗活

• 年度积分:193
  • 历史总积分:349
208楼
支持你重返工控。我一个女同事今天荣升主管了。

lovedog

• 历史总积分:155
209楼
我觉得女孩作工控,管理比较好,现场工程是很辛苦的,不过没有这种经验又不行,女孩写程序和男孩差别很大的,不管是单片机,vc等注重过程,不注重结果,而男的则反,所以我觉得女同志干完两年工程做管理是最合适的,不过好像女孩子的味道就不多了:(

心晴

• 历史总积分:72
210楼
第一次来这个论坛,你们这里好热闹啊! 我也是女孩子,学电气工程的,马上快研究生毕业了,对找工作感到很迷茫!! 我想在天津找工作,大家看看,有没有适合我干的?我不怕苦不怕累,很想从底层做起,虽然上了这么多年学,但实际东西接触的太少了,所以不想再在学校里,在学校里就是没有实际东西。

zhiqiang

• 历史总积分:270
211楼
作工控要经常泡现场,又脏又累不说还要经常受气,赶上机械设备不好能让你享受急速瘦身。个人认为,女生干这个不适合//尤其是美眉

bsQ

• 历史总积分:219
212楼
来我公司吧,我主外,你主内.呵呵... 做自己喜欢做的事最重要!

晴空

• 历史总积分:176
213楼
认为自己可以就去试一下,我觉得没什么不可以,我也是自动化专业的,虽然现在不作工控,但一直很向往这个行业。目前,机会在我面前,可是经理却以女孩子做这个不合适为由,让我与之失之交臂,很是郁闷!可我心里一点都不服气,难道真有这么多只适合男不适合女吗?

夜星

• 历史总积分:81
214楼
干工控不一定要出差调试。 干不干主要看你的意愿了。 你到底是想干工控的什么?想实现什么? 如果调试的确有性别上的不便和女性逻辑差的缺点。但是不是所有的女性都逻辑差啊。 最了解自己的是自己,要自己决定啊!! 如果有需要进一步的了解,QQ联系:370680236

罗宾

• 历史总积分:59
215楼
女人做销售。男人做现场。这是由于身理差别决定的。有工控做基础的女人做本行销售,成功率高于同行男示。

二东

• 历史总积分:125
216楼
做工控的女子其实有很多
[url=http://www.wellreach.com/job.asp]http://www.wellreach.com/job.asp[/url]

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
217楼
我的经验,女的基本上不行。

plc&inverter

• 求助:6帖
  • 历史总积分:1812
218楼
行业已经对性别要求不太苛刻了,女性已经上了航天飞机,空间站.我觉得,只要你能胜任,就能干,只要你努力,一样可以很出色!

实在是菜鸟

• 历史总积分:141
219楼
呵呵,我劝你考虑清楚在决定吧,我女友就是和我一样做工控的,太辛苦了,我俩商量让她改行去做技术支持或销售哪,不过她挺聪明的,应该说有点浪费,行行都能出状元哪.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页