云图创智响尾蛇X2 入选《纽约时报》四大推荐3D打印机 点击:2 | 回复:0



云图创智3D

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:41帖 | 1回
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:226
  • 注册:2021年4月02日
发表于:2022-11-24 13:52:24
楼主

《纽约时报》旗下Wirecutter评出最佳打印机

近日《纽约时报》旗下Wirecutter网站评出最佳推荐的四款消费级3D打印机,而云图创智Artillery响尾蛇X2也顺利入选,成为唯一大尺寸3D打印机。

关于Wirecutter

专业推荐数码以及家电类产品的网站,是《纽约时报》给消费者提供盲选臻品的栏目

网站由百名行业内知名技术工程师和评论家所组建,专注于提供最新资讯以及产品推荐,吸引了全球众多电子消费者及发烧友的关注。

2013年Wirecutter被《时代》杂志评选为全球最好的50个网站之一。2016年,纽约时报收购了此网站。

《纽约时报》是一份在美国纽约出版的日报,在全世界发行,有相当高的影响力,美国高级报纸、严肃刊物的代表,长期以来拥有良好的公信力权威性

评选标准:

Wirecutter参考了知名平台3D Hubs、Make、PCMag和Tom's Guide中的文章,以及亚马逊等网站上的客户评论,为新手列出一份最佳 3D 打印机候选清单。

通过清单,在普通玩家的价格范围内,总结出好的3D 打印机应有的几个特点:

1高质量打印

无需过多调整,打印机应该打印出外观光滑的模型,其层厚度高为 0.1 毫米或更薄,且几乎看不清纹路。

2简单的组装

即使是新手也可以完成组装,并能成功进行打印。最好还有自动调平或容易操作的手动调平。

3多种连接方式

理想情况下,应该能够通过 Wi-Fi 开始打印,或通过 USB 数据线传输文件。也可以通用U盘或者SD卡存储打印内容。

4易上手的软件

新手能够直接使用打印的软件,包括在打印前对模型进行调整。该软件要有预装打印设置,但可以调整。如果打印机与CURA兼容,那将那是一大优势,因为cura已成为某种行业标准。

5足够大的打印体积

打印面积不能太小,起码能打印一个小纸巾盒大小的模型的面积。

6加热的打印床

加热床可防止打印变形,帮助模型粘在打印床上,并允许您使用更广泛的材料进行打印。

7兼容通用耗材

有些品牌打印机只能用专用的耗材,如果企业倒闭了打印机也不能使用。所以兼容通用耗材是个重要指标。

8适合日常生活

作为消费级3D打印机,理想情况下,它不会太大或太重,而且相对安静。

9封闭式打印

打印空间保持恒温,以防止翘边和其他打印缺陷。虽然封闭式打印很不错,但它们不是必需的,因为在低价的 3D 打印机中这种设计比较少见。

响尾蛇X2

因为响尾蛇X2巨大的打印尺寸,所以它并不合适所有人。但也不影响响尾蛇X2在此次评选中的表现。

多方平衡

响尾蛇X2在尺寸、价格、易用性和高级功能之间取得了很好的平衡。

大打印尺寸

300x300mm的打印面积可以打印cosplay 头盔或灯罩等常见的物品。

近端挤出机

近端挤出机也非常适合打印柔性材料,可以打印更多种线材。

安装简便

响尾蛇X2安装非常简便,只需将龙门架插上底座并固定螺丝,再接上几根贴有标签的连接线即可。

调平简单

大尺寸热床调平会更难,经Wirecutter测试,响尾蛇X2比大多数其他打印机手动调平更容易、更快。而且自动调平功能再进一步降低调平难度。

出色的打印

Wirecutter在测试中打印了完美的打印品,并且在高大的打印品上表现尤其出色。例如,Wirecutter将蜂窝花瓶测试模型放大到 10.5 英寸高,打印品从底部到顶部的表面依旧光滑。

耐久的质量

当测试员为同事的 cosplay 服装运行的 34 小时打印,期间没有任何问题或事故,并产生了近乎完美的结果。响尾蛇在用户口碑中也是稳定性非常地强,可以持续稳定工作非常长的时间。

原文评价截图:

Wirecutter 测评员

Dave Gershgorn 是 Wirecutter 的资深撰稿人,也是狂热的 3D 打印爱好者。他打印了数十卷长丝,拥有多台打印机,并设计了用于家居装修、产品测试和角色扮演的定制 3D 打印模型。

自 2013 年以来,Signe Brewster 一直在为 Gigaom、TechCrunch 和现在的 Wirecutter 等科技出版物研究、研究和测试 3D 打印机。

在 Wirecutter 研究本指南的过程中,采访了几位 3D 打印专家,包括Tested的 3D 打印专家 Sean Charlesworth和创立 LaserGnomes 和 Proto House 的企业家 Justin Kelly。

工匠品牌

自响尾蛇X1一经推出,其优秀的设计和出色的品质便收获了一大批粉丝的支持。响尾蛇X2更是继承上一代优秀的设计后进一步优化的产品。

云图创智,将始终坚持务实的产品理念,提供高品质的服务和产品,给用户送上良好的体验,让更多人享受3D打印的乐趣。




热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师