ABB Robot STudio 打开现场机器人示教器备份提示无法创建 点击:3637 | 回复:7

止 水

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:597
楼主
求助帖80分-已结帖

从现场机器人备份的系统,想用电脑打开,提示无法创建,RobotStudio .NET exception:
OptionManager.OptionManagerException: Option "888-3 PROFINET Device" is not available in any of the license added
  没有profinet 选项有点不理解,现场机器人是有这个选项的,麻烦来位大哥能详细讲解下怎么处理谢谢。

楼主最近还看过

止 水

• 求助:4帖
  • 历史总积分:597
1楼

还有人能为我解下惑吗

Y鱼的记忆X

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:270
2楼

因为这台机器人的密钥中是没有888-3这个选项的,而机器中的选项是通过某些方法后刷上去的,所以打不开备份。

牛1

• 历史总积分:59
3楼

"Y鱼的记忆X" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【因为这台机器人的密钥中是没有888-3这个选项的,而机器中的选项是通过某些方法后刷上去的,所以打不开备份。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我今天也遇到了这个情况,打不开备份,请问这个是怎么刷的呢

牛肉馅的包

• 求助:1帖
  • 历史总积分:104
4楼

请问楼主,这个问题解决了吗?如何解决的?

Robotics祁

• 历史总积分:99
5楼

密钥被改了 

whhjdz1975

• 历史总积分:0
6楼

楼主好,请问这个问题是如何解决的,谢谢!

biw小电工123

• 年度积分:9
  • 历史总积分:251
7楼

楼主,也遇到同样的问题,请问您解决了吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师