欧姆龙plc伺服求助 点击:668 | 回复:8

一世幸福

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
楼主
求助帖30分-未结帖

欧姆龙cp1h为什么plc没有脉冲输出呢,伺服不动作

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

输出口油亮灯吗?确定PLC高速口油脉冲输出吗?如果PLV输出正常,那就重点看看接线接伺服控制器设置(脉冲接受模式与PLC是否匹配)

一世幸福

• 历史总积分:35
2楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 输出口油亮灯吗?确定PLC高速口油脉冲输出吗?如果PLV输出正常,那就重点看看接线接伺服控制器设置(脉冲接受模式与PLC是否匹配)     内容的回复:

q0 q1 没有亮灯输出,pls2 acc模式动作都正常,就ORG回原点没反应

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
3楼

那就好好检查一下回零程序吧

Smile一禅

• 历史总积分:132
4楼

可以单独写手动电机控制,按下开关看看电机能否正常走,如果不能,在脉冲输出端连个继电器看看继电器有没有动作,有动作就代表PLC脉冲输出端口没有问题,接下来就检查步进电机的驱动器或者伺服(本人有一次就遇到过刚拆盒子新的驱动器是坏的情况),以及驱动器上的接线情况

jiamaohua

• 年度积分:122
  • 历史总积分:1374
5楼

jiamaohua

• 年度积分:122
  • 历史总积分:1374
6楼

Dingtalk_20211027131021.jpg使用实例!!

深黑色的骑士

• 年度积分:4
  • 历史总积分:96
7楼

看是不是输出占用了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
8楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师