是什么构成了一台安全稳定的网管型工业交换机 点击:245 | 回复:0



普天信科工业交换机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:141帖 | 15回
  • 年度积分:63
  • 历史总积分:468
  • 注册:2021年5月21日
发表于:2021-06-29 16:48:35
楼主

       普天信科网管型工业交换机最明显的特征之一就是坚硬的外壳。相较于同是工业壳体材质的镀锌钢板,普天信科网管型工业交换机采用铝合金外壳,工业防护等级达到了 IP40。这种坚固的外壳经过完全密封的设计和构建,因此在受到冲击和振动,水、油、湿气等流体污染,腐蚀和阳光直射时,普天信科工业交换机性能也不会降低。

bai1-资讯.jpg

  我们都知道,电子设备中活动部件是任何设备中最常见的故障点。在商用企业级的交换机和路由器中,冷却风扇是其最必要的组件之一。但冷却风扇也可以说是过时的组件,因为冷却风扇的存在使得设备有着正常运行条件下最低的故障间隔时间 MTBF (meantime between failure)。而冷却风扇根本无法承受室外和工业环境中恶劣的外部环境。所以普天信科网管型工业交换机系列均采用释放较低热量的元件,而且将外壳设计为最大限度地与外部空气接触的波纹状外壳,以释放内部热量并吸收较冷的外部空气。

  在坚硬密封的外壳下面,普天信科网管型交换机内部又是什么样子呢?

  普天信科采用从头开始的设计和生产,提供了更紧凑的PCB和电源组件。这些工业组件充分满足工业应用更坚固的规格要求,还满足了更高的电磁和射频干扰(EMI/RFI)的要求。

  提到室外等工业环境,我们第一时间会想到这些地方通常具有不稳定的电源,这对大多数交换机和敏感电子元件来说是个问题。因为最轻微的电涌都会损坏一般的商用机计算机和电子设备。因此,普天信科网管型工业交换机从一开始就配备了坚固耐用的电源,能够支持稳定的直流电源输入和冗余电源,防振动和冲击。除此之外,还有针对极端电涌和不稳定的内置保护,在高温下始终保持效率。

  作为网管型工业交换机的主要功能就是数据传输,而商用的 RJ-45 接口和电源线连接商业交换机的方式使得设备和接口都受到环境因素的影响。普天信科网管型工业交换机的 RJ-45 网络接口经过特殊设计,不允许灰尘或碎屑进入交换机内部,保证交换机始终正常运行。

  说到网管型工业交换机的内部,最重要的还是其搭载的行业领先工业芯片方案。工业芯片可以说是工业交换机的“大脑”,而网管型工业交换机智能与否,运行如何则要看使用的芯片方案。同时芯片方案也影响着网管型工业交换机的一系列技术参数。

  一般工业交换机的芯片方案主要有博通 Broadcom, 马维尔 Marvell, VTS 和 Realtek这几种。就工业交换机芯片方案来说,博通 Broadcom 虽然价格相对贵一些,但是性能上是最好的,有着高兼容性,速度快和高稳定性。马维尔 Marvell 紧随其后,其他的方案虽然有着成本优势,但性能却有着差距。普天信科网管型工业交换机全系列均采用博通 Broadcom 高性能的工业芯片方案,全时段提供稳定运行保障。

  普天信科工业交换机不仅是通讯网络设备、工业互联设备,更是联结快乐使者,帮助您联网系统在线自动巡检、在线精准定位故障。让您高枕无忧,为您省心、省时更省钱。普联天下,联结快乐——普天信科



楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师