首页 上一页 1 2 下一页 尾页

博途功能块中输入参数BLOCK_FB和BLOCK_FC数据类型的使用 点击:7308 | 回复:25

dayan1104

• 求助:11帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:2106
楼主
求助帖30分-未结帖

博途FB或者FC中输入参数有BLOCK_FB 和BLOCK_FC数据类型!但是我对于这个的使用还是搞不清楚,有没有大神可以给我写个例子看下,非常感谢!

楼主最近还看过

yy1910

• 求助:0帖
  • 年度积分:148
  • 历史总积分:1508
21楼

回复内容:

对: 一世欢颜 这是多重背景的应用,就是说多个FB占用一个背景DB,这... 内容的回复!

-------------------------

能不能发一份,1910729870@qq.com

竹清色墨

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
22楼

回复内容:

对:一世欢颜 这是多重背景的应用,就是说多个FB占用一个背景DB,这样可以优化程序,如果每写一个FB生成一个背景DB,写的多了不利于程序的可读性,留个邮箱我给你发一份程序。     内容的回复:

345856307@qq.com大哥,这个用法能发我一份吗,谢谢

邁克迩強仔

• 年度积分:52
  • 历史总积分:52
25楼

学习学习,下载来看看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页