首页 上一页 1 2 下一页 尾页

博途功能块中输入参数BLOCK_FB和BLOCK_FC数据类型的使用 点击:7288 | 回复:25

dayan1104

• 求助:11帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:2106
楼主
求助帖30分-未结帖

博途FB或者FC中输入参数有BLOCK_FB 和BLOCK_FC数据类型!但是我对于这个的使用还是搞不清楚,有没有大神可以给我写个例子看下,非常感谢!

楼主最近还看过

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:260
  • 历史总积分:62857
1楼

对于博途,个人感觉就是慢,非常慢,天下第一慢......

所以拒绝西门子,当然西门子行贿全球第一 破坏人类公平更加应该反对和抵制

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:10054
  • 历史总积分:87181
2楼

FB:Function Block

FC:Function

功能块和功能的区别,功能块有自己的数据存储块,执行过程中是可以存储数据的;功能只是执行循环扫描的程序段。

yuanle

• 年度积分:3619
  • 历史总积分:49204
3楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 对于博途,个人感觉就是慢,非常慢,天下第一慢........

号称用了一万套西门子的朋友,你的脸还在吗?

一世欢颜

• 年度积分:372
  • 历史总积分:4267
4楼

这是多重背景的应用,就是说多个FB占用一个背景DB,这样可以优化程序,如果每写一个FB生成一个背景DB,写的多了不利于程序的可读性,留个邮箱我给你发一份程序。

相伴幸福

• 年度积分:0
  • 历史总积分:103
5楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 对于博途,个人感觉就是慢,非常慢,天下第一慢........

而且超级不稳定,一个项目下来各种错误 各种重装。

杨小义

• 历史总积分:51
6楼

楼主,我也在弄这个。加个QQ一起了解一下吧。我的q641669485

相伴幸福

• 历史总积分:103
7楼

yuanle

• 年度积分:3619
  • 历史总积分:49204
8楼

引用 相伴幸福 的回复内容: 引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 对于博途,个人感觉就是...

1、如果操作系统也是各种快装版还谈啥稳定性。

2、装块SSD能获得至少50%的性能提升。

3、更新博图软件版本也可以获得较快的运行速度。

4、不用的功能就不要浪费地方安装了。

琉璃河

• 年度积分:6
  • 历史总积分:176
9楼

习惯就好了,慢节奏生活从工作开始

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:211
  • 历史总积分:3208
10楼

习惯就好了,慢节奏生活从工作开始

dayan1104

• 年度积分:103
  • 历史总积分:2133
11楼

回复内容:

对: victor329 FB:Function BlockFC:Functio... 内容的回复!

对于FB和FC的用法我是很清楚的,我只是对这两个变量类型不太明白!

dayan1104

• 年度积分:103
  • 历史总积分:2133
12楼

回复内容:

对: 一世欢颜 这是多重背景的应用,就是说多个FB占用一个背景DB,这... 内容的回复!

对于FB和FC的用法我是很清楚的,我只是对这两个变量类型不太明白! 我不缺程序,谢谢哦

老鸟新手

• 历史总积分:115
13楼

凑合着用吧,等有一天国产产品会占据整个市场,支持国货。

大布丁

• 求助:2帖
  • 历史总积分:115
14楼

学习了,受教,等有一天国产产品会占据整个市场

qiuqingfang

• 历史总积分:95
15楼

好东西 谢谢楼主 分享

她説 💋

• 历史总积分:108
16楼

谢谢楼主分享,正好可以用到楼主好人,好人一生平安

虎贵

• 历史总积分:102
17楼

学习了想看看什么内容

yg1056030801

• 历史总积分:89
18楼

謝謝分享,下載來試用

wuyiqiao520

• 历史总积分:174
19楼

我的邮箱:h62307@163.com 能不能发一份给我我也没搞懂。谢谢工控人!

回复内容:

对: 一世欢颜 这是多重背景的应用,就是说多个FB占用一个背景DB,这... 内容的回复!

-------------------------

wuyiqiao520

• 历史总积分:174
20楼

学习了想看看什么内容

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页