跪求PLC问题 点击:408 | 回复:7

老头爱装酷

• 求助:1帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:157
楼主
     为什么我的CX--Programmer5.0版本的在C200HE CPU42里可以用。升级到CX-Programmer7.1版本时,连接PLC时为什么连不上?该怎样设置?请高手们教教,谢谢。

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21609
1楼
里面的选项里面有PLC的选择吧.

zjhszgk

• 求助:2帖
  • 历史总积分:69
2楼

我也遇到过,不过我的是GX7.08的!很郁闷!

GELASANG

• 求助:2帖
  • 历史总积分:232
3楼

可能设置不对

wlc

• 求助:0帖
  • 历史总积分:612
4楼

【原装正品】欧姆龙PLC模拟量4路输出模块CPM1A-DA041

产品型号:CPM1A-DA041 品牌:日本欧姆龙

售后保修:质保一年

全新包装,正品行货,量大更优,欢迎选购!
QQ:2402098863

TEL:13636962573

http://www.fj-qzol.com/

http://qzol.taobao.com/

ac 米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

7.1是简易版本的

5.0到7.1 不是什么升级

www.ytleader.cn

老头爱装酷

• 年度积分:88
  • 历史总积分:157
6楼
回复内容:
对:bhdxzgp关于里面的选项里面有PLC的选择吧.内容的回复:

是啊,PLC里的选择选项我也从新设置了,是对的,但就是连不上,郁闷死了,现在只能用原来的版本了

shouwang123

• 历史总积分:547
7楼
这问题我也遇到过,就像上面师傅说的,7.1是简单版本不支持C200HE ,你还是用5,0的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师