需要学习工控实用技术的请进 点击:5940 | 回复:381

自动化工程师1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
有需要《自动化应用》杂志社2010年2期电子版的从事自动化工作的同行,请留邮箱,若收到请在论坛上回复,谢谢!

自动化工程师1

361楼
回复内容:
对:yangyonggui 关于谢谢!729888717@QQ。com 内容的回复:

若需要浏览更多杂志电子版和学习工控实用技术,请加群:120196511,已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找,邮发代号:78-52。谢谢!

自动化工程师1

362楼
回复内容:
对:li6230978 关于谢谢楼主,给我发份316373044@qq.com 内容的回复:

若需要浏览更多杂志电子版和学习工控实用技术,请加群:120196511,已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找,邮发代号:78-52。谢谢!

潜龙在渊

• 历史总积分:914
363楼
谢谢楼主,给我发份txg5915167@yahoo.cn

hulixing

• 历史总积分:47
364楼
深圳多能电路板维修有限公司
ShengZheng Duoneng PCB Repairing Co.,Ltd

专业维修各类工控设备、电子元器件销售及技术改造

各类工控设备维修项目:
各类变频器、伺服器、PLC、触摸屏显示器、仪器仪表、医疗设备、电源、UPS及各类控制设备的电路板,各类数控机床包括高速钻机、锣机、激光钻机、火花机、线切机、机械加工中心、贴片机、打标器、电绣车、注塑机等各类专用机器电路板、各种特殊控制片、电路板制造设备、造纸设备、纺织设备等不受行业限制。

各类电子元器件及工控设备销售
集成电路、晶体管、功率模块、电源、UPS、仪器仪表、变频调速(三菱、施耐德、西门子、AB、安川、台达、东元、台安)、PLC(欧姆龙、三菱、富士、西门子、AB)、温控器。现货库存请查询www.duoneng.cn

多能公司从一九九二年创业开始,现已分支为四个公司(珠海多能电子技术有限公司、珠海多能电路板维修有限公司、珠海多能电子城有限公司、深圳多能电路板维修有限公司),经营面积达1400平方米,固定资产近千万,员工四十余名,其中技术人员二十多名。主要业务是为客户提供工业设备维修、电子元器件销售及技术改造。电子维修在珠海一直技术领先,并且规模最大,有先进的IC在线测试设备,可实现不从板上拆下IC即可测出IC之好坏,并可检索出IC的型号,有PLC编程修改能力,对维修好的设备及板、卡提供三个月的保修服务,有十二年的维修及管理经验。故障可诊断到芯片,现有服务专车四部,现场抢修几个小时可恢复生产,已替代许多国外供应商为客户提供技术支持。有大量的元器件库存、并在网上提供备件查询、销售及技术支持,在同行中有着很好的声誉。现已为硕鸿、中航、威望、裕元、宝元、福懋、松下马达、醋酸纤维、丽珠制药、联邦制药等数百家公司服务多年。深圳客户:富士康集团,南太电子,伟创力,五洲电路,鸿兴印刷,杜邦,建韬集团,星光印刷,至卓飞高,南玻集团,劲嘉集团,住友光纤,赛意法,艾美特,欣强科技,中集集团,中兴,康利石材,特发,金威啤酒,深圳卷烟厂,三洋,赛格日立,唯冠,恩斯迈等等。
深圳多能电路板维修有限公司
电话:0755—61333111 61333109(传真)
网址:www.duoneng.cn
E-mail: duoneng@vip.163.com
地址:深圳市华强南路赛格苑B座1701
联系人:胡工
手机:13714059023

abc3441686

• 历史总积分:2229
365楼
谢谢 请给一份   wgm0304@163.com

azhongyx

• 历史总积分:201
366楼
能否给我一份,谢谢,ywlhyyx@163.com

room4

• 历史总积分:0
367楼

自动化工程师1

368楼
回复内容:
对:潜龙在渊 关于谢谢楼主,给我发份txg5915167@yahoo.cn 内容的回复:

若需要浏览更多杂志内容,请加群:120196511。已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找,邮发代号:78-52。谢谢!

自动化工程师1

369楼
回复内容:
对:abc3441686 关于谢谢 请给一份   wgm0304@163.com
内容的回复:

若需要浏览更多杂志内容,请加群:120196511。已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找,邮发代号:78-52。谢谢!

自动化工程师1

370楼
回复内容:
对:azhongyx 关于能否给我一份,谢谢,ywlhyyx@163.com 内容的回复:

自动化工程师1

371楼
回复内容:
对:room4 关于

1042509959@qq.com

内容的回复:

随缘梦

372楼

请帮我也来一份 谢谢。sfbzjz1987@163.com

随缘梦

373楼

请给我也来一份,谢谢。  sfbzjz1987@163.com

李硕

• 历史总积分:370
374楼
谢谢 我也需要这份资料 lilufu@sina.com

hgb666

• 历史总积分:52
375楼

乡村大叔

• 历史总积分:70
376楼
我也需要这份资料 525604507@qq.com 谢谢

qiuqianshu521

• 历史总积分:65
377楼

qiuqianshu@126.com

sunibc

• 历史总积分:6
378楼

您好,请问你那个不能发一份给我,我的邮箱是809790941@qq.com。万分感谢!

Alone_ACS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:99
379楼

这么老的帖子,LZ如还在能发给我一份不,如果条件可以的话,明年推荐定这个杂志了。邮箱1158175992@qq.com

小裴的职业生涯

• 求助:5帖
  • 历史总积分:30
380楼

这么久了,还有么也给我一份吧,谢谢,邮箱:mrpeiyujun@163.com;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师