需要学习工控实用技术的请进 点击:5940 | 回复:381

自动化工程师1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
有需要《自动化应用》杂志社2010年2期电子版的从事自动化工作的同行,请留邮箱,若收到请在论坛上回复,谢谢!

自动化工程师1

281楼
回复内容:
对:hai量 关于好东西我也要1175857641@qq.com谢谢啦 内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,谢谢!

自动化工程师1

282楼
回复内容:
对:zhangjie11100 关于如果可以,请给我发一份,谢谢!!邮箱:zhangjie_11100@163.com 内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,谢谢!

xinda

• 历史总积分:67
283楼
我的QQ736936076@qq.com,谢谢~~~~~

自动化工程师1

284楼
回复内容:
对:xinda 关于我的QQ736936076@qq.com,谢谢~~~~~ 内容的回复:

自动化工程师1

285楼
读者行业分布:电厂、煤矿、水厂、冶金、造纸、机械、石化、化工、纺织、建材等。
邮发代号:78-52,国内统一刊号:CN 50-1201/TP 国际标准刊号:ISSN1674-778X
编辑部电话:023-67605105 传真:023-67903515 QQ群号:17698978
E-mail: editor@auto-apply.com

zzdxh005

• 求助:2帖
  • 历史总积分:413
286楼

我也要   zzdxh-005@163.com

我是在公司里设备调试的!

保罗

• 求助:1帖
  • 历史总积分:664
287楼

能给我一份么?谢谢!!

我的邮箱是YUCHENGKOU1@SINA.COM

自动化工程师1

288楼
回复内容:
对:zzdxh005 关于

我也要   zzdxh-005@163.com

我是在公司里设备调试的!

内容的回复:

自动化工程师1

289楼
回复内容:
对:保罗 关于

能给我一份么?谢谢!!

我的邮箱是YUCHENGKOU1@SINA.COM

内容的回复:

ziniu127

• 历史总积分:139
290楼

谢谢,请给我来一份.ziniu127@163.com

qby0920

• 历史总积分:64
291楼
麻烦来一份,谢谢 qiubaoyong@163.com

hmjzgsy0416

• 历史总积分:10
292楼

我正在学习,请给我一份学习一下谢谢!

hmjzgsy0416

• 历史总积分:10
293楼

正在学习,请给我一份,HMJZGSY0416@163.COM

bxc847

• 求助:1帖
  • 历史总积分:146
294楼
谢谢楼住   bxc_847@163.com

luyaozhimali

• 历史总积分:110
295楼
不知现在要还有吗。恳请来一份谢谢!zxx19701@126.com

自动化工程师1

296楼
回复内容:
对:ziniu127 关于

谢谢,请给我来一份.ziniu127@163.com

内容的回复:

自动化工程师1

297楼
回复内容:
对:qby0920 关于麻烦来一份,谢谢 qiubaoyong@163.com 内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找。谢谢!

自动化工程师1

298楼
回复内容:
对:hmjzgsy0416 关于

正在学习,请给我一份,HMJZGSY0416@163.COM

内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找。谢谢!

自动化工程师1

299楼
回复内容:
对:bxc847 关于谢谢楼住   bxc_847@163.com 内容的回复:

《自动化应用》杂志是由国家科技部主管,科技部西南信息中心主办,国内外公开发行,1960年创刊,每月25日出版,在国内外自动化类杂志中具有很大影响力的实用性技术杂志。
读者行业分布:电厂、煤矿、水厂、冶金、造纸、机械、石化、化工、纺织、建材等。

优势:印刷精美、信息量大、实用性强。
PLC专家-----廖常初教授级高工(我刊编委)有很多实用的技术观点在我刊独家发布,敬请关注!
若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找,邮发代号:78-52。谢谢!

编辑部电话:023-67605105

自动化工程师1

300楼
回复内容:
对:luyaozhimali 关于不知现在要还有吗。恳请来一份谢谢!zxx19701@126.com 内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,请在中国报刊订阅指南“重庆市”目录部分查找,邮发代号:78-52。谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师