首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

需要学习工控实用技术的请进 点击:5940 | 回复:381

自动化工程师1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
有需要《自动化应用》杂志社2010年2期电子版的从事自动化工作的同行,请留邮箱,若收到请在论坛上回复,谢谢!

自动化工程师1

1楼
《自动化应用》杂志是由国家科技部西南信息中心主管并主办,国内外公开发行,1960年创刊,每月25日出版,在国内外自动化类杂志中具有很大影响力的实用性技术杂志。

自动化工程师1

2楼
读者行业分布:电厂、煤矿、水厂、冶金、造纸、机械、石化、化工、纺织、建材等。
国内统一刊号:CN 50-1201/TP 国际标准刊号:ISSN1674-778X
编辑部电话:023-67605105 传真:023-67903515 QQ群号:3274750
E-mail: editor@auto-apply.com

自动化工程师1

3楼
主要栏目有:
1. 前沿技术:主要报道国内外自动化技术发展的新动向、新技术、新产品及其在各应用领域中的经验和体会。
2. 变频节能、软起动系统:变频器、软起动系统设计、产品选型、调试以及维护维修,报道实际系统工程,提高读者解决实际问题的能力。
3. PLC、人机界面控制系统:报道PLC、人机界面在电厂、煤矿、水厂、冶金、造纸、机械、石化、化工、纺织、建材等行业的系统工程应用。
4. 传感检测系统:报道传感器、变送器在各个行业的应用案例,改造方案、工程设计、故障诊断及处理方法。
5. 集散控制系统:报道集散控制系统在电厂、水厂等领域的实际应用。
6. 智能仪器仪表:报道现代仪器仪表成熟技术在各工业领域中的成功应用,仪器仪表的安装、调试及故障排除等经验,工程技术人员对各类仪器仪表及系统在使用中所遇到的问题及解决方法等。
7. 解决方案:报道工业自动化控制系统在机械电子、石油化工、冶金、电力、通信、环保、航空航天、市政建设、农业、食品加工、纺织、轻工、交通、建筑、军工、计算机等行业的(自控工程、设计)解决方案。
8. 新能源:光伏发电、核电、风能、太阳能、智能电网等新技术。
9. 企业与高端访谈。

niujunpeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4718
4楼

我要QQ987976623

chenlino

• 历史总积分:21
5楼
我要QQ332087212

chenlino

• 历史总积分:21
6楼

我专门是做售后服务,需要这方面资料 谢谢了

男人四十

• 历史总积分:37
7楼
需要看看,qzycj@tom.com

自动化工程师1

8楼
回复内容:
对:niujunpeng 关于

我要QQ987976623

内容的回复:

已经发到您的QQ邮箱,收到后请在论坛上回复

自动化工程师1

9楼
回复内容:
对:chenlino 关于我要QQ332087212 内容的回复:

已经发到您的QQ邮箱,收到后请在论坛上回复

自动化工程师1

10楼
回复内容:
对:男人四十 关于需要看看,qzycj@tom.com 内容的回复:

已经发到您的邮箱,收到后请在论坛上回复,并希望给我刊多提一些意见与建议,谢谢!

山东澳联

• 历史总积分:0
11楼

你好,我是做电器维护的,自动化技术在我单位应用不少,想多学习下。能给我发份吗?邮箱:aoliandianqi@sina.com

自动化工程师1

12楼
回复内容:
对:山东澳联 关于

你好,我是做电器维护的,自动化技术在我单位应用不少,想多学习下。能给我发份吗?邮箱:aoliandianqi@sina.com

内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,谢谢!

bqs123

13楼

13910973152@139。com   我来一份  谢了

windfl2

• 年度积分:6
  • 历史总积分:3111
14楼

我需要,麻烦给我一下呗,万分感谢

ahoo2005

• 年度积分:200
  • 历史总积分:4534
15楼

谢谢 请给一份 ahoo2005@163.com

HUIO2

16楼

谢谢。能给我一份吗?

自动化工程师1

17楼
回复内容:
对:bqs123 关于

13910973152@139。com   我来一份  谢了

内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,谢谢!

自动化工程师1

18楼
回复内容:
对:ahoo2005 关于

谢谢 请给一份 ahoo2005@163.com

内容的回复:

已经发到您的邮箱,希望您看后给我刊多提一些意见与建议,若对您工作有帮助,也可以在邮局订阅我刊,谢谢!

王学龙

• 历史总积分:1092
19楼

tirnado@gmail.com

我都是有空跑到图书馆看,楼主这么好,给发一份吧

自动化工程师1

20楼
回复内容:
对:王学龙 关于

tirnado@gmail.com

我都是有空跑到图书馆看,楼主这么好,给发一份吧

内容的回复:

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页