创科机器视觉软件试用版(免费) 点击:7441 | 回复:96

tqtdc2009

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

CkVision机器视觉软件开发包是创科公司自行开发的一款高性能的机器视觉软件开发包,特点是精度高,识别速度快,功能全面,对环境光线等干扰不敏感,检测可靠性极高。

CkVision的设计理念是提供一套简单容易的应用开发函数包,接口函数丰富(多达400多个函数),提供DLL和OCX。支持VB、VC等多个开发工具。在OCX功能表中,每个功能之间都有坐标联系接口,提高了功能之间的整合性能。同时提供大量的范例代码以帮助开发者对图像识别的开发速度。在软件中只需要简单地调用相应的函数就可以完成你要的功能。另外还可以根据客户的要求提供相应的范例。

CkVision集成BLOB分析,对象计数、几何匹配、灰度匹配、彩色匹配、字符识别、条码识别、测圆、找圆、卡尺测量、外径内径测量、颜色识别、图像基本运算(二值化、比例变换、开运算、闭运算、膨胀、腐蚀、滤波、边缘检测)、几何运算、图像合并、图像旋转、轮廓提取等功能。另外可根据客户要求定制特殊功能。

CkVision软件是基于开放式的体系结构,能很好地兼容多种流行的图像采集卡、数字相机、模拟相机、线性相机,开发包提供有直接从硬件上得到图像数据的功能,使用起来更加简易。

CkVision的定位工具是根据几何特征,采用最先进的轮廓检测技术来识别对象和模式。这一技术在图像凌乱、亮度波动、图像模糊和对象重叠等方面具有显著的作用。强大的去模糊算法能利用多个模型区分和正确地识别对象,即使对象非常相似,定位工具也能返回目标的位置、方向、比例和用户定义的参考点,并包括匹配的品质、匹配指标和对象对称的信息。

CkVision目前在电子、半导体、激光、PCB、包装、测量、监控、游戏等行业得到广泛的应用。

需要的朋友留下联系方式,或联系我们。

联系人:黎 生

手机:13480974764

固话:0755—33938283

qq:271733423

公司网址:www.szcktech.com

AF

• 历史总积分:462
21楼
给我一份mike_ming@163.com

xjc79

• 历史总积分:105
22楼

你好,我要一份.xjc79@21cn.com,谢谢啊!

hejianquan

23楼

你好:我是从事自动化设备制造的,想了解贵公司的HexSight这款高性能的视觉软件。

公司地址:北京东燕郊经济技术开发区海油大街20号印刷公司 收件人:何建全

邮编;065201 邮箱:   bjdyj45@yahoo.com.cn

hejianquan

24楼
你好:我是从事自动化设备制造的,想了解贵公司的CkVision视觉软件。

公司地址:北京东燕郊经济技术开发区海油大街20号印刷公司 收件人:何建全

邮编;065201 邮箱: bjdyj45@yahoo.com.cn

gds

• 历史总积分:66
25楼
为什么圆心位置Y不能返回返回来是x的值啊

杨安国

• 历史总积分:16
26楼
909539993@qq.com 非常感谢!

ws734209

• 年度积分:89
  • 历史总积分:146
27楼
给我一份看看,谢谢ws734209@163.com

zggkwhydlm

28楼
想学习一下,725296116@qq.com   

ye689

• 历史总积分:252
29楼

scd150

• 历史总积分:30
30楼

我们正好要做视觉系统,能不能发过来看看。scd_150@163.com

weicaiqiao

• 历史总积分:14
31楼
你好!

可以也给我一份吗?

wcq887351@sina.com

非常感谢!!!

scale

• 历史总积分:375
32楼

您好:请给我发一份,我们正在搞视觉系统,谢谢。我的邮箱cfdingqiang@sina.com

GDLWL

• 历史总积分:171
33楼
你好,给我一份/正在开发产品。。。需要配套。。。642705891·QQ。COM

ye689

• 历史总积分:252
34楼
请给我一份,我的邮箱地址是:748951008@qq.com 谢谢!

动力伞

35楼

lzw777

• 历史总积分:73
36楼

lzw-777@163.com

給我一份,謝謝!

xjeve

• 历史总积分:37
37楼

xjeve123@163.com

谢谢~!

张正云ZHANG

• 历史总积分:46
38楼
我是做PLC控制系统的,有时需要现场图象采集,请给发份13650318898@163.com 谢!

yuqi135

• 历史总积分:210
39楼

你好!

方便的话给我也发一份!邮箱:yuqi208@sina.cn.谢谢!

jxj405803

• 历史总积分:19
40楼
181603349@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师