求助:学习机器视觉 点击:1099 | 回复:4

xuzhenrui

• 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1038
楼主
各位:
    我是做自动化设备电气设计的.现在设计的设备接触到机器视觉这一块.不知道从哪里下手去学习.我有VB\VC\LABVIEW的基础,但是对机器视觉的基础理论,基础知识了解的不够,请论坛上的各位推荐一些该方面的书籍,最好是各位自己已经或正在学习用过的,认为能够提高该方面能力的.谢谢!

xuzhenrui

• 求助:12帖
  • 历史总积分:1038
1楼
当前的项目是检测水中是否有气泡产生.这些气泡都比较小.各位能不能推荐一下软件的编写方法.

BV

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
2楼
给我个邮箱, 我发一点资料给你.

raobinxun

• 历史总积分:15
3楼
大哥,检测是否有水泡产生用机器视觉?是否你们的机器设计方案有问题.欢迎您与我联系,我曾做过类似的,但没有用机器视觉。
e-mail:raobinxun@yahoo.com.cn
qq:40655195

zj88

• 历史总积分:178
4楼
我们公司是上海松下电工代理,若需要学习松下电工的机器视觉可以和我联系:
zhaojie9992003@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师