机器视觉行业朋友看过来 点击:987 | 回复:9

Bright-Ling

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
做机器视觉的朋友请看这边来:
东冠科技(上海)有限公司,主要从事工业机器视觉系统的研究开发以及视像检测系统在集成电路测试封装设备的应用.产品主要有光源、镜头、摄象机、软件等。
公司发展迅速,现特寻省级代理商,详情请致电:021-50313413,58348328,50313863
联系人:凌明亮
http://www.osesemi.com

Bright-Ling

1楼
东冠科技(上海)有限公司是新加坡Orienta System Engineering Ltd在上海成立的独资公司.从20世纪90年代开始就从事视像检测系统以及专用光源的研发.目前已有多类光源.
公司地址:上海浦东金皖路389号516室,欢迎您来考察参观.

JaneCoder

• 历史总积分:5
2楼
我想购买一部数码相机/摄像机。要求是能够与计算机相连,并由计算机控制何时拍一幅照片并读取数据,相片是彩色,分辨率不低于1024*768。请问贵公司的产品是否适合我的需要呢?价格又是多少呢?谢谢回复!

JaneCoder

• 历史总积分:5
3楼
    我想购买一部数码相机/摄像机。要求是能够与计算机相连,并由计算机控制何时拍一幅照片并读取数据,相片是彩色,分辨率不低于1024*768。请问贵公司的产品是否适合我的需要呢?价格又是多少呢?谢谢回复! 

BV

• 历史总积分:8
4楼
我公司有USB接口的相近可满足您的要求,大概1000美元左右,如感兴趣,请联系我.QQ:693673651.

BV

• 历史总积分:8
5楼
1280*1024, USB, CMOS, 1/2", $895.

Bright-Ling

6楼
JaneCoder:我公司是sony、iai和美国costar摄象机的一级代理商。
您需要什么,请QQ:81302606,或email:lingbright@163.com详谈

一片冰心在玉壶

• 历史总积分:54
7楼
各位大侠,本人刚刚研一,导师给我定向为计算机视觉技术,本人有电气自动化的专业基础,对VC CB 略有了解,可对计算机视觉刚刚入门,求助各位前辈,应该看些什么书籍或者资料,多谢啊!!
zp1124x@126.com

yangyfeng

• 历史总积分:0
8楼
不错,支持

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
康耐视公司发布了In-Sightâ Explorer软件3.3版,详情http://www.chuandong.com/product/product_show.asp?channelID=2&areaid=12&artid=15096

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师