相机和图像采集卡的选择 点击:965 | 回复:7

xuzhenrui

• 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1038
楼主
我现在在做一个工程。需要测量一个长度约为20mm,直径为5的产品。测量精度需要达到0.1mm,主要是进行外观缺陷的检测(包括尺寸和位置度)需要选择什么样的相机。测量速度要达到每分钟500个左右。需要选择什么样的图像采集卡。同时,请推荐一下用什么样的二次开发包比较合适。

踏沙行

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1424
1楼
留下个联系方法,给你点资料。功能上肯定能够满足你的要求,这个智能相机可以进行2次开发,并且自带了操作系统,开发后独立运算工作。就看你的成本预算了。我的联系方式fanlishuang1982@163.com 13811104514

飞天飞啊

• 求助:0帖
  • 历史总积分:462
2楼

飞天飞啊

• 历史总积分:462
3楼
电话:13840227093
看我们的合适不
希望有合作的机会

PLC技术网

• 历史总积分:258
4楼
踏沙行,我也要这样的资料,awinter@sohu.com

西域浪子

• 历史总积分:289
5楼
用USB数字相机吧,价格便宜还不用板卡

UIP

• 历史总积分:279
6楼
西域浪子:  
引用   加为好友   发送留言   2007-6-5 8:59:00
    用USB数字相机吧,价格便宜还不用板卡
------------------------
兄弟能给点这方面的资料吗?
email:lij.dong@yahoo.com.cn

pejie

• 历史总积分:2
7楼
你可选择康耐视 DVT 515 或者邦纳的 OMENI 这两种都还是比较好的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师