寻找OMRON PLC编程兼职 点击:1082 | 回复:17

zhizengliang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:213
楼主
大家好。

最近遇到几个案子客户指定要用OMRON 的PLC。

涉及到一些模拟量的处理和PID

我们地址石家庄,有兴趣的朋友留个话。

zhoiw

• 历史总积分:3482
1楼
可惜我在北京啊  用了八年OMRON啦 QQ838947895

FULI187

• 历史总积分:568
2楼
我在北京啊 非常熟悉OMRON啦 QQ610927881

紫雾月光

• 历史总积分:393
3楼
我在山东,一直用OMRON啦

kaluda031

• 历史总积分:536
4楼
我在北京,时间灵活,可各地出差,QQ 879050937

huabaotech

• 历史总积分:0
5楼
qq 244676790

白色的木耳

• 历史总积分:792
6楼
QQ513700484

徐东升

• 历史总积分:460
7楼
尊敬的客户,您好!我公司专业为您从事以下工作:
工业自动化设计、PLC和触摸屏编程、三菱和士林PLC解!!密、单片机编程、模拟数字电子电路设计、电路板设计与维修、电气线路设计、液压系统节能改造(如:注塑机、压铸机、液压拉伸机、液压挤出机等)、风机节能改造(如:大型风机、空压机等)、水泵节能改造、老式生产加工设备改自动化系统、非标准设备的设计、设备维修等工作。

联系地址: 广东省东莞市长安镇厦边社区厦边大街56号
邮政编码: 523851
联 系 人: 徐东升
联系电话: 0769-82750813
联系传真: 0769-82750813
电子邮件: XuLiTechnology@163.com
手  机: 13929477286
网  址: xulitechnology.cn.Toocle.com

lxs888

• 历史总积分:54
8楼
我在山东,一直用OMRON啦

yunlai

• 历史总积分:135
9楼

我在长沙,远一点但有时间。对OMRON也比较熟悉。QQ316198250

timison

• 历史总积分:488
10楼
我有兴趣,把你要的几个案子给讲讲,相互学习

黑猫警长

• 历史总积分:37
11楼
请联系我,zssong_cas@163.com

yuwenwolong

• 历史总积分:148
12楼

我是石家庄的  有事可以和我联系 13933188411

wlwl

• 历史总积分:148
13楼
我是石家庄的 有事可以和我联系 13933188411

dagelin2000

• 历史总积分:127
14楼

我这义务合作  共同探讨! QQ:250041268  备注编程合作

AutoCtrl

• 年度积分:48
  • 历史总积分:2394
15楼
现在工程中要用一个OMRON的CJ1M-CPU21的PLC,挂一个CJ1W-DRM21的DeviceNet 总线通讯模块。
共有两个设备要连接,一个是远程I/O,一个是一台进口不知名的伺服系统。
本想用DRM21作主站,但那个伺服驱动器只能支持主站的。
不知道一个DRM21既做主站跟从站远程I/O通讯,同时又作为从站跟伺服系统通讯,这样是否可行?
我发现DRM21在只连接远程时都有‘d6‘闪烁错误,不知道是什么问题?

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
16楼

我的QQ: 978375497;

李振铭

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
17楼
好啊,我是专做欧姆龙的,如果需要可随时与我联系,你把要求说一下,我可以把程序发你邮箱里tianya198310@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师