c630改造需要哪些准备 点击:1106 | 回复:15

我想让猪飞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
[b]本单位要改造c630车床。想请各位大虾帮忙选择系统和伺服电机。日本的fanuc和西门子那个比较好?需要几个伺服电机控制轴。每个伺服电机堵转扭矩要多少。[/b]

沈阳老宋

• 历史总积分:823
1楼
一个普通车床改造,用国产系统不好吗?配安川伺服,我得客户都是这样改,您在什么地方,要不要我帮你找一个专门做这个事情的人帮你改造,保证你的费用最低。

我想让猪飞

• 历史总积分:8
2楼
我们现在决定用国产系统了,请推荐几个不错的牌子.
关于改造,我们还是希望用自己的力量去实现.因为这次只不过是试验性质的,主要培养自己的电气方面的人才.如果效果好,我们单位将大批量的进行改造.
我们是无锡的
希望有经验的朋友们能给与帮助.
yw74996@126.com

沈阳老宋

3楼
国产有广数,北京凯恩帝,沈阳蓝天数控等,估计敲入国产CNC会拉出一堆清单,电机选日本安川就可以,我公司总部在苏州,www.servodynamics.com.cn   电话:0512-68097590张小姐,电机方面他们可以帮你选。

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
4楼
“配安川伺服,我得客户都是这样改”
老宋啊,你不是也买富士吗?你的客户在机床改造时都不用富士吗?
另外,你回答问题的时候经常顺带发布广告,我删也不好,不删也不好。

yzj7518

• 求助:1帖
  • 历史总积分:498
5楼
既然是试验,其实用步进也是可以的,就算用伺服,用国产也可以呀。这种配置南京华兴有,应该说是最经济的实用的了。反对做广告!

沈阳老宋

6楼
    1,这个车床比较大,富士功率可能没有这么大的,所以还是建议用安川的,富士优势是在小功率电机上。安川优势是在机床上,两者不太一样。
    2,说道广告,其实那我建议客户选用的产品一般都是涉及客户选型的,我个人感觉是在帮客户拿方案,有时候是露骨拉一点,谁让咱们是做销售的,职业毛病拉,不好意思,帮主多担待一点,老宋这里有礼拉。多谢,多谢
    其实,我也不是专做广告,象前面提到的“广数,北京凯恩帝,沈阳蓝天数控”等,我都不作,甚至都不知道谁在做。还是在帮客户出主义,客户自己把握拉,对把,哈哈。

南军龙

• 历史总积分:0
7楼
方案一、台达PUTNC-H4-T数控系统12500元,日本安川伺服电机及驱动器(一套1.8KW 11.5NM;一套2.9KW 18.6NM)20000元,共计32500元

方案二、台达PUTNC-H4-T数控系统12500元,华大伺服电机及驱动器(一套1.5KW 10NM;一套2.3KW 15NM)12000元,共计24500元

山西科华电气技术有限公司  南军龙
0351-7329936 13935113859

波恩

• 历史总积分:36300
8楼
这样明目张胆的报价颇为欠妥,还望楼上的朋友三思啊!

小东瓜

• 历史总积分:128
9楼
都没说入正题啊。希望大家给些建议,让我们这些初学者也学学,也好长见识啊。谢谢!谢绝广告。

WXbasco

• 历史总积分:1557
10楼
这是什么时候的帖子啊,一年以前了,该早改造结束了吧。机床改造我们很有经验的。

yzj7518

• 历史总积分:498
11楼
骗小孩子呀?!
华大伺服电机及驱动器(一套1.5KW 10NM;一套2.3KW 15NM)含税也不过7、8千元呀,至于系统,华兴标准车床系统也就3、4千块钱。

波恩

12楼
个个对外标榜为高新技术企业的产品都按萝卜白菜的价码卖了,就差撂地摊了!产业之悲,真不知政府是怎么认定这些企业的“高与新”的?不知是企业无耐,还是政府无能,真不希望是both。

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
13楼
“真不知政府是怎么认定这些企业的“高与新”的”
这个,您真不知道?政府是根据上报的材料的认定“高”“新”的。
只要有上报材料,材料上有博士的签字,什么东西都可以成为“高”“新”产品。生产“高”“新”产品的,自然就是是“高新技术企业”。就我知道的,用8254分频的脉冲输出的所谓“全数字步进/伺服电机控制卡”现在还是“高新”产品,一个发脉冲的手轮,也是高新产品。还有更直接的,我听人转述过如下对话:
“我们没有高新产品,能进你们这个高新技术开发区吗?”
“那你们公司就随便编一个高新产品”

linfuhao2003

• 历史总积分:236
14楼
下面引用由沈阳老宋在 2006-2-18 22:45:00 发表的内容:
  一个普通车床改造,用国产系统不好吗?配安川伺服,我得客户都是这样改,您在什么地方,要不要我帮你找一个…
--------------------------------------------------------------------------------------------
我也同意,成本太高了不合算,我帮也改机床也是这么建议的。

波恩

15楼
“高新技术开发区”———是啊!早已沦为巧立名目的房产开发和圈地运动了。

高新技术!再这么忽悠下去,大概也就只能剩下忽悠了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师