求助: 关于 PLC 的概念 点击:867 | 回复:3

苦闷の阿初

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主
大家好,在这有个不情之请,希望得到大家的帮助。   我以前并没有接触过PLC系统的,但是这次被女友拉来上海之后,应聘了几个单位都不是很合适,前几天和一个做模具的公司初步谈过之后很想进入该公司工作,但是我要做的那个岗位要求对PLC有基本了解,可怜我还是第一次听说这三个字母可以放在一块。。。。:P   我在网上特意做了搜索,进入到了这个网站,但是因为我的电脑没有下载相关的应用程序,打不开下载的资料,只好进入到论坛来向各位大哥请教了。希望各位能简单的向我介绍一下PLC的基本概念好吗?或者发一个有PLC基本介绍的资料给我。非常感谢各位为我耽误的时间。再次拜托 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ZHTOK

• 历史总积分:744
1楼
TO 阿初: 在“论坛搜索”下面一行输入“PLC基础”,然后单击再下面一行的“搜索”,看杜学强的文章。 GOOD LUCK WITH YOU!

ZHTOK

• 历史总积分:744
2楼
到大城市的大书店买本书看看,恶补一下。

平凡的世界

• 历史总积分:175
3楼
你以前是干什么的? 燃灯说的好,你可以到书店买书看看,书店有很多这方面的书, 你公司用的是什么牌子的PLC?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师