霍尼韦尔PKS 点击:607 | 回复:4

我与肖邦的忧伤

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:291
楼主

新人一枚 求大神发一份 PKS软件的安装包或者虚拟机

楼主最近还看过

OIL搬砖人

• 年度积分:619
  • 历史总积分:619
1楼

链接:https://pan.baidu.com/s/1M5Cz4keCPUdtMB268KeK6g 

提取码:4fw0

R310虚拟机,可以了解一下,30天有效

账户名:administrator

密码:password

清风998

• 年度积分:988
  • 历史总积分:1286
2楼

"OIL搬砖人" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【链接:https://pan.baidu.com/s/1M5Cz4keCPUdtMB268KeK6g 提取码:4fw0R310虚拟机,可以了解一下,30天有效账户名:administrator密码:p...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

你好!刚好需要了解,链接已失效,可以重开一下吗?谢谢

王者之师-肖春彪

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1683
3楼

还有软件分享吗!

Q458751110

• 求助:1帖
  • 年度积分:307
  • 历史总积分:5593
4楼