200SMART 点击:211 | 回复:5

LBX112233

• 求助:0帖
  • 年度积分:214
  • 历史总积分:601
楼主

要用到10个PID功能怎么办?     向导只能8个,自己看不懂算法。。不会做。。。那大神给分享个。。。万分感谢。。。。

楼主最近还看过

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
1楼

自己写一个FB块,简单快捷啊!

而且你用系统的PID,默认每次初始都是50%开度,在PID开始时均会过温,我从来不用PLC自带的PID

LBX112233

2楼

"乖乖小笨熊" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【自己写一个FB块,简单快捷啊!而且你用系统的PID,默认每次初始都是50%开度,在PID开始时均会过温,我从来不用PLC自带的PID...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

自己不会啊!看不懂算法。。大神能给我分享吗?   谢谢了!  123323896@qq.com

LBX112233

3楼

没大神分享吗?

eagleking68

• 求助:2帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:868
4楼

找到了吗?我好像有个,还需要吗?

王大锤啊

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:429
5楼

"eagleking68" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【找到了吗?我好像有个,还需要吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------能发下学习学习嘛

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师