软件FactoryTalk View Studio 2019 v11.0怎么激活?方法是什么? 点击:973 | 回复:4

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
楼主

根据教程安装软件前,更改C盘序列号为265F-3E19,依次安装成功后。不知道下一步怎么注册,下载的软件中有2个TXT文档,我也不知道是干什么用的,是打开FactoryTalk Activatin Manager这个激活软件进行注册吗?下一步怎么操作呢?没有找到相关的教程,哪位老师指点一下,如何激活?谢谢

楼主最近还看过

小菜鸟学工控

1楼

没人知道吗

Q458751110

• 求助:1帖
  • 年度积分:402
  • 历史总积分:4088
2楼

把lic文件放在激活目录下,你下载来的授权已经绑定了硬盘序列号或mac地址

小菜鸟学工控

3楼

LIC文件放在哪里?

独爱肉包子

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:127
4楼

1、用硬盘序列号更改工具将电脑C盘硬盘序列号改为:.lic文件名里的号码,注意:win7下改硬盘序列号需以管理员身份运行!

2、将.lic授权文件拷贝到“C:\Users\Public\Documents\Rockwell Automation\Activations”文件夹下

3、重启电脑

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师