欧姆龙PLC自动流程控制程序写法 点击:1073 | 回复:12

qvbwg

• 求助:22帖
  • 年度积分:669
  • 历史总积分:1750
楼主
求助帖35分-已结帖

请问大家,欧姆龙各系列的PLC你们都用什么指令写自动流程!

楼主最近还看过

快乐的鱼5858

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:563
1楼

你这问题没法回答啊,你是指的语言吧,我用梯形图;指令有啥用啥,需要什么指令用什么指令。

物遈灬秂非

• 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:165
2楼

可以条件互锁控制,也可应用步控制。

eedcsinacom

• 年度积分:0
  • 历史总积分:130
3楼

一般来说,常用的就三种,继电器,步进程序,寄存器,我一直用寄存器的方式 来写,感觉更方便,查问题好查。

风中百合哈哈

• 求助:16帖
  • 年度积分:1739
  • 历史总积分:7397
4楼

随便怎么都可以写阿,写出世界上独一无二的程序不香吗

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

4、2023加油!!

徐永阳

• 求助:3帖
  • 历史总积分:212
6楼

根据自己掌握的情况,量体裁衣。方法多。自己认为简单的就行!

风中百合哈哈

• 求助:16帖
  • 年度积分:1739
  • 历史总积分:7397
7楼

好好学习,天天向上

微信用户

• 年度积分:11
  • 历史总积分:742
8楼

"风中百合哈哈" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【随便怎么都可以写阿,写出世界上独一无二的程序不香吗】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

维护起来也香

幼儿园中班

• 求助:3帖
  • 年度积分:50
  • 历史总积分:456
9楼

引用 "eedcsinacom" 的回复,发表在3楼
        内容: 一般来说,常用的就三种,继电器,步进程序,寄存器,我一直用寄存器的方式 来写,感觉更方便,查问题好查。...

你好!寄存器编程能简单说说嘛?

何小刀

• 历史总积分:108
10楼

寄存器传送

我的小鱼

• 历史总积分:248
11楼

一般都会用case    跳转指令等