大哥们,帮忙看看 点击:347 | 回复:4

Wonderpus

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主

这个是怎么个事,要怎么解决?谢谢大哥们

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

很明显通信异常了,之前是可以通信吗?看看通信线有没有松动或者虚接,或者设备重新上电看看通信能不能恢复

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
2楼

连线打开看看断没断,原来使用正常

端口坏的偶尔也有。 

Wonderpus

3楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【很明显通信异常了,之前是可以通信吗?看看通信线有没有松动或者虚接,或者设备重新上电看看通信能不能恢复...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢大哥,这是用的以前的设备,应该是哪里坏了,我大概清楚了

Wonderpus

4楼

"ac米兰" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【连线打开看看断没断,原来使用正常端口坏的偶尔也有。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢大哥,这是用的以前的设备,应该是哪里坏了,我大概清楚了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师