触摸屏与扫描枪直接通讯 点击:4988 | 回复:8

孤荪襟抱

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主

将扫描枪与触摸屏通过RS-232连接,能将条码上的信息在触摸屏上显示,并传送给PLC吗?

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
1楼

1. 只要触摸屏程序中有设置扫描枪条码信息的功能,并正确设置COM串口,就能将条码上的信息在触摸屏上显示。

2.PLC类型(支持哪个通讯协议)要符合触摸屏要求,二者波特率、停止位、校验等通讯参数设置一致,触摸屏就能与PLC连接上。

孤荪襟抱

• 求助:1帖
  • 历史总积分:14
2楼

回复内容:

对: 世猫 1. 只要触摸屏程序中有设置扫描枪条码信息的功能,并正... 内容的回复!

现在我手上有一台步科MT4300C触摸屏和欧姆龙CP1E PLC,触摸屏程序应该不能直接识别扫描枪发送给它的信息吧?

zhoujian063

• 求助:2帖
  • 历史总积分:75
3楼

回复内容:

对: 世猫 1. 只要触摸屏程序中有设置扫描枪条码信息的功能,并正... 内容的回复!

这个通过usb口能不能做到, 我知道我们公司屏通的屏可以接受外接鼠标键盘,条码枪等设备的信息,   可以加QQ1170155611 咨询下

小鞠

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1060
4楼
正在找这个东西希望可以帮到我

糖👶🏻

• 历史总积分:148
5楼
正在找这个东西希望可以帮到我

tcymn

• 历史总积分:1030
6楼

能介绍一下扫描枪的结束码和扫描长度的设置吗?谢谢!

德芙花生

• 历史总积分:149
7楼

GOT2000的和霍尼韦尔1450G RS232扫码枪连接能请教一下嘛?

德芙花生

• 历史总积分:149
8楼

GOT2000的和霍尼韦尔1450G RS232扫码枪连接能请教一下嘛?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师