各位老师,AB的老款PanelView1000触摸屏怎么下载程序? 点击:450 | 回复:6

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
楼主

各位前辈如图,这个老款AB触摸屏是怎么下载程序的,是通过后面那个DH+端口下载程序进去吗?我的RSLinx通讯建立的DF1对吗?这个数据线下载线怎么制作呢,软件编辑了一个测试程序,想下载进去。谢谢大家。

楼主最近还看过

技术研究院

• 求助:0帖
  • 年度积分:30
  • 历史总积分:472
1楼

利用232的串口进行下载

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
2楼

好多年不见着个老古董了。

用串口线交叉的 或者用DH+,如果你有DH+的通信卡的话,当年一个USB转DH+线,可是要2000$的。CF卡性质的转接还是常见。

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
3楼

线做好了,但是RS怎么搜不到触摸屏呢?这个触摸屏上传下载的时候,需要设置什么东西吗,还是说必须在一个什么界面下才能上传下载呢?

阳光橙

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
4楼

小弟这里也有相同的问题,请问有没有好的解决方法

阳光橙

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
5楼

"阳光橙" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【小弟这里也有相同的问题,请问有没有好的解决方法】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

后续:在技术手册里翻到要用专用线(2706-NC13/2711-NC13),买了一根AB PanelView数据下载线后解决了。

黑色的明

• 年度积分:38
  • 历史总积分:62
6楼

高手了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师