好危险,把手烧焦了 点击:462 | 回复:7

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
楼主

前些天把手烧焦了,掉了两斤肉。

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

掉了两斤肉!买五斤五花肉补上

江苏成振

• 年度积分:2
  • 历史总积分:719
2楼

我也遇到过。手掌中招。

但是没有你这么大块面积。

我就是掌中心一个烧焦的黑点。

现在已经看不出来了。

中招的时候还有意识,但是手无法脱离,拼命要脱离也没有用。

开始很紧张,

意识到无法脱离后一下子轻松了,抬头看了看天,心里想今天就要交代了,,,

然后突然一下子就脱开了,,,

至今想起后怕不已

cfg1680

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
3楼

小心驶得万年船啊!

我刚入行也是,十个手指挨电弧灼伤,要了好长时间才能恢复。

江苏成振

• 年度积分:2
  • 历史总积分:719
4楼

"cfg1680" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【小心驶得万年船啊!我刚入行也是,十个手指挨电弧灼伤,要了好长时间才能恢复。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

十个手指一起灼伤 ?

你两个手一起操作的吗 ?

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
5楼

危险工作赶紧机器人上了  

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1290
  • 历史总积分:18898
6楼

与电工作一定要加倍小心,最好二人作业

cfg1680

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
7楼

引用 "江苏成振" 的回复,发表在4楼
        内容: "cfg1680" 的回复,发表在3楼        对内容: 【小心驶得万年船啊!我刚入行也是,十个手指挨电弧灼伤,要了好长时间才能恢复。...】进行回复:        -------------...

没验电剪35平方主线不包胶布,线晃起来碰到短路闪弧光,没戴手套把双手的十个手指烧到了一点点皮。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师