EPLANP8怎么生成指定范围的目录? 点击:1562 | 回复:9

林斌123456

• 求助:44帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖50分-已结帖

比如我有一个项目。有很多个电箱,每个电箱的接线图用2个高层代号搞定。 我怎么按单个电箱的图生成目录。(意思是说,只生成我指定的高层代号的目录)。怎么弄?  比始我想要生成中山丛林的MENU2和ELEC2这2个高层代码里的页的目录,怎么操作?1634034869(1).jpg

1分不嫌少!

楼主最近还看过

二八车主

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
1楼

我加了一个eplan 我只是刚入门你发的问题我也不懂。你要进群吗?

syanson

• 求助:0帖
  • 年度积分:36
  • 历史总积分:781
2楼

回复内容:

对:二八车主 我加了一个eplan 我只是刚入门你发的问题我也不懂。你要进群吗?     内容的回复:

要,麻烦问一下群号是多少

小马童鞋

• 求助:1帖
  • 年度积分:530
  • 历史总积分:4145
3楼

这个我刚试了下,可以实现.

小马童鞋

4楼

微信图片_20211124120754.png新建一个有两个高层代号的项目AA和BB,在工具-报表-生成里面选择目录。

小马童鞋

5楼

在弹出的设置目录里面需要新建一个筛选器,点击筛选器右边的三个点的图标。

小马童鞋

6楼

点击配置右侧的第一个图标,下来我们新建一个配置名称,名称可以任意和已有的名称不同即可,我这里命名为高层代号。点击确定。

小马童鞋

7楼

确定配置名称后先别着急关闭这个窗口,我们还需要配置筛选条件。点击第二行的新建图标,在里面输入高层代号查找,选择第一个高层代号,点击确定。

小马童鞋

8楼

点击确定基于高层代号的筛选器创建完毕。

在后面生成目录图标时,点击筛选器右边“...”图标,进入里面生成不同高层代号的需要设置不同的条件,例如这里数值填入BB,其作用是生成高层代号为BB的所有图纸的目录。选择好后选择你要的图标模板。点击确定。

这里需要选择你目录生成后目录所放的位置,图片里面我选择的是BB位置,点击确定即可完成不同高层代号电路图的不同目录生成。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
9楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师