西门子s7-200smart温度来控制阀门开度 点击:269 | 回复:2

a029168

• 求助:1帖
  • 年度积分:82
  • 历史总积分:529
楼主

西门子 s7-200smart  温度来控制阀门开度 ,用4-20ma 来控制阀门0-100开度  ,请问我现在添加了pid向导 和设置后 ,这个程序怎么写 才能实现呢 ?有没有老师傅给指点一下  最好附上程序图 和注释 ,新人 给您添麻烦了  真心感谢各位能够解答   帮助我这个新人

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

这个不就是一个标准的PID控制吗?主要是搞好温度波动对开度影响,别的直接用向导功能就可以实现

a029168

• 求助:1帖
  • 年度积分:82
  • 历史总积分:529
2楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【这个不就是一个标准的PID控制吗?主要是搞好温度波动对开度影响,别的直接用向导功能就可以实现...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

搞好温度波动不容易啊 一会波动一下 2 。3秒波动一下  过2.3秒又恢复了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师