防爆洁净荧光灯防爆双管净化灯洁净净化区专用防爆灯 点击:71 | 回复:0



yamingex

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:5帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
  • 注册:2021年8月13日
发表于:2021-08-20 14:40:20
楼主

防爆洁净荧光灯 防爆双管净化灯 洁净净化区专用防爆灯

洁净区里面,全年360*24小时开启,签合同前我用红外成像仪测试过,同一室内两套灯,2*36W日光管加洁净灯外罩,表面温度42℃,两只18WLED表面温度21℃(亮度上,我们用照度计测试过,只需1LED替换2只日光管,1-2只替换3只日光管),室温恒温20℃,热量不是很的。目前使用5个月,一 直未坏,未见光衰,我几百只灯管一年节约的电费+镇流器+维修费就是20W

LED防爆洁净荧光灯光源是冷光源,节能省电,比T8荧光灯管节能50%以上,通过独特的配光设计,精确控制LED光源的光型及发光角度,避免光污染以及无效的光利用;光线柔和,无眩光,不会引起功课职员的眼睛疲惫

LED防爆洁净荧光灯维修简便,开合时只需将螺丝刀插入卡扣的小口处就可以方便的进行开合。

LED防爆洁净荧光灯灯具内装防爆行程开关,配置开盖断电联锁装置。

LED防爆洁净荧光灯可以根据用户要求可加装应急装置。

LED防爆洁净荧光灯多种安装方式,可嵌入式和吸顶式安装。

LED防爆洁净荧光灯灯体透明件采用增强碳酸脂材料压制而成,具有强度高,抗强冲击,耐高温,耐寒等特点。

雅明防爆专业生产防爆洁净荧光灯,用户可根据需要装一根,两根,三根灯管,还可加应急,一般是钢板焊接的,当然也可做不锈钢材质。在雅明防爆购买防爆洁净荧光灯,免费提供防爆洁净荧光灯证书。

防爆洁净荧光灯与防爆防腐全塑荧光灯哪个更好

防爆洁净荧光灯与防爆防腐全塑荧光灯两个所用的材料不一样,优势也不一样。

如果你是用在洁净车间,化工厂或无尘车间等我们建议您用防爆洁净荧光灯;如果是用在一些有气体挥发、酸性或碱性环境、腐蚀性场所、粉尘车间等我们给您推荐防爆防腐全塑荧光灯。

根据环境用什么防爆灯,所以说防爆洁净荧光灯与防爆防腐全塑荧光灯各有千秋,下面我们分别来讲一下防爆洁净荧光灯与防爆防腐全塑荧光灯适用的环境。




相关主题

官方公众号

智造工程师