夏季了,准备用水空调+除湿器,节能降耗 点击:269 | 回复:4

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
楼主

夏季了,准备用水空调+除湿器,节能降耗......

主要是空调耗电很凶啊,用水空调的话,我乡下那里井水夏季温度在18℃左右,降温完全可以,唯一就是湿度太大,因此配用2台100W的半导体除湿器,一小时除湿量在110mL水左右,感觉差不多了.......

总计下来:水泵120W,除湿器初始开4个钟然后就是开启一台除湿器(100W),相对于空调那个耗电3匹2.2KW,实在不可以比拟......

1分不嫌少!

楼主最近还看过

乖乖小笨熊

1楼

以前因为用水空调湿度没有降下来,都是用压缩机空调,现在总算大幅度降低电费支出,而且加装了1200W太阳能板(那个我的水泵是DC24V的淘宝货色,加上给银行更换UPS电瓶选择其中可以用的做储能,部分灯具我也改为DC24V),另外在小溪里面我加装了1KW发电机组,从国家来说我的节能减排完全超标了,现在基本上不用市电了

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
2楼

出租房里那么高端了?不用市电了?这点配置上去10年能收回成本吗?另外电瓶要看清楚,不要烧起来,这样要吃官司的.

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

我打算采用个传统办法,弄个大点蒲扇。更节能环保,还可以流汗锻炼身体。时间久了还可以耐高温。

乖乖小笨熊

4楼

某些东西由其家族遗传其秉性决定,例如“yuanle”这个东西就是如此,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师