我,90后,擅长报复性熬夜 点击:660 | 回复:8

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主

所谓报复性熬夜,是指白天过得不好或者过得不满足,便想在夜晚找到补偿。

在现代生活节奏下,一个人理想状态下的时间分配,大致是工作八小时,睡觉八小时,剩余的八小时是休闲娱乐和学习充电的时间。但现实上,工作超支了大部分时间,只有在熬夜的时候,才能体会到这是真正属于自己的时间。

熬夜害处危害人人都懂,可为什么我还是乐此不疲。

因为熬夜的感觉真的太爽了,一直熬夜一直爽。夜深人静的时候,周围的人都已经呼呼大睡,没有人再打扰我,我可以随心所欲地做自己喜欢做的事。即使什么都不做,静静地发呆也会觉得很满足。

所以,从今天开始我要立下flag,养生girl上线!!!

第一、调整自己的作息时间,哪怕是工作到家很晚,到了睡觉时间我就必须休息。

第二、在我的犒赏清单上写明,要买最贵的东西,吃最好吃的食物,也要一份充足的睡眠。

第三、空闲时候我一定要去放松自己,运动可以,去图书馆咖啡馆可以,做甜品逛街也可以,跟小姐妹快乐玩耍,不用去应付繁杂的事情和人际关系,一旦部分需求得到满足,我觉得我的报复性就不会这么强烈。

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

不错哦

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
2楼

只是因为你还年轻

ckmro138

3楼

引用 "fighting2021" 的回复,发表在1楼
        内容: 不错哦

承让了

ckmro138

4楼

引用 "你猜你猜" 的回复,发表在2楼
        内容: 只是因为你还年轻

已经熬不动了

Wxanosi

• 历史总积分:446
5楼

那是你一人吃饱全家不愁,你有家庭你试试。

星光赶路人

• 年度积分:23
  • 历史总积分:1434
6楼

路还很长,得留点体力,悠着点

Balloonred

• [版主]
  • 年度积分:350
  • 历史总积分:11785
7楼