AS2.7打开工程文件后显示初始化错误 点击:818 | 回复:3

chen_108

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:13
楼主

新安装的贝加莱AS_2.7.0.25_UP18,打开工程文件后显示下图,请问各位大侠怎么回事

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

缺少授权,看看授权软件是否安装?

chen_108

• 年度积分:1
  • 历史总积分:13
2楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【缺少授权,看看授权软件是否安装?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

请问授权软件是哪个?我在申请了注册码但是不知道在哪里输入?软件关于那里没有输入注册码的按钮?请问下面这个画面哪里弄出来的?

xupeng208

• 年度积分:181
  • 历史总积分:239
3楼

"chen_108" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼        对内容: 【缺少授权,看看授权软件是否安装?】进行回复:        --------------------------------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

这是AS4.2以后的注册界面。现在在贝加莱网站可以免费申请注册码,申请一次可以使用90天。90天到期后可以继续申请。

AS4.2以前版本的AS都不再需要注册码了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师