一段PLC程序说出工控男的婚前婚后 点击:1275 | 回复:7

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
楼主

婚前婚后对比

看到这么一张PLC程序图,道尽了工控男人们婚前婚后的的心路历程!大家来体验一下是不是这样,特别是已婚男士特别有发言权!来看看各位PLC大神如何用程序表述的!

工控A:输出三个线圈,程序有问题,调试不过。

工控B:不懂PLC程序的我,居然在你这个梯形图中,找到了学习的灵感,突然就明白了梯形图之间的关系。真是看君一张图,胜读十年书啊。

工控C:生气技能应该再多几个背景db,在不同生气情况下分别调用,如果怕分不清哪种再搞个指针轮番调用,一次不行的话就放到while(生气)循环里面。

工控男同胞们,你们怎么看?有啥想说的?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

太有才了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:109
2楼

不严谨,婚前生气了有可能需要条件全部来一遍才能解锁

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
3楼

引用 "15057612528" 的回复,发表在2楼
        内容: 不严谨,婚前生气了有可能需要条件全部来一遍才能解锁

赞同

禾火刀鱼

• 历史总积分:143
4楼

哈哈哈哈哈,必须赞

KForever

• 求助:1帖
  • 历史总积分:91
5楼

厉害了

蓝天白云00

• 年度积分:72
  • 历史总积分:952
6楼

输了3个线圈,我记得基恩士好像是可以这么写,其它的不行吧

斯事如风

• 历史总积分:63
7楼

输出三个线圈一般是不可以的吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师