激光AGV赋能自动化物流新起点 点击:12 | 回复:0



mklm123

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:103帖 | 3回
  • 年度积分:44
  • 历史总积分:309
  • 注册:2016年7月20日
发表于:2021-02-24 16:07:42
楼主

  AGV小车具有广泛的应用范围,主要实现无人搬运。随着智能制造的发展,制造业希望AGV无人搬运车越来越体现智能化、人性化设计,操作简单,同时具备灵活性高和稳定性高。

  

DZ-80激光无轨AGV小车


  因而,米克力美认为:“AGV扮演物料运输的角色已经有50多年,随着AGV技术不断升级,AGV已经从搬运小车发展到现在的独立自主移动机器人。激光SLAM无轨AGV即自主移动机器人消除了传统AGV小车需要预先铺设标识的不足,在柔性、灵活性方面得到很大的提升,并且具有强大的环境适应性,即便在比较复杂的工厂环境下也能够应用自如,实现无人化,赋能自动化物流新起点。”

  现如今,在富士康、华为、中兴、台达、广汽本田、法雷奥等等头部企业的示范效应下,越来越多的制造业企业紧追随它们的脚步,引进激光SLAM无轨AGV整体解决方案,提高工厂的生产效率,进一步提升企业的竞争力。激光SLAM无轨AGV将取代磁导航AGV,成为AGV市场的主流。

  米克力美科技成立于2009年是国内较早一批专注于研发、生产、销售AGV小车的企业,也是较早掌握激光SLAM无轨导航技术的少数几家公司之一。米克力美在2014年就掌握了激光SLAM无轨导航技术,推出了产品——DZ-80激光无轨AGV小车。至今,米克力美已经帮助300多家制造业,实现了从原料仓到生产线、生产线与生产线以及生产线与成品仓之间等关键工业生产节点间的物流自动化,实现自动化物流最后一环的无人化。



相关主题

官方公众号

智造工程师