世界那么大,相亲角却那么小 点击:205 | 回复:2

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主

过年回家,我妈给安排了相亲对象,1米78左右,家里堪称富得流油,自己老家拆迁分了3套房,还有很多拆迁款。而本身在市中心也已经买了套房,真正的不愁吃穿。

家里爸妈开了一个很大的鞋厂,自己是在上海做生意,听说也做的风生水起!按照媒人的说法,家里条件在本市内数一数二,嫁过去的姑娘就等享福吧。我心想,这条件能看得上我?

我妈语重心长地让我别排斥也别抵触,先见见,人家条件这么好,哪怕不合适当个朋友也好。

我们约到市区的一个咖啡馆见面,本人确实不错,高高瘦瘦,长得还像奶油小生。我对他第一印象非常好,后来聊天也很投机,最后发现居然是小学同学!!!

继见面之后,媒人就开始询问相处怎样,合适否?没想到隔天我小学同学托媒人说我们不合适,因为小时候把人家整个课桌给掀翻过,害怕我以后会家暴。

无言以对!直男一个!拜拜!

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
1楼

1米78左右!绝对优质身高男

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖