压力变送器在工艺管道上安装应该注意什么问题? 点击:381 | 回复:2

虹润公司

• 求助:0帖
  • 年度积分:390
  • 历史总积分:7774
楼主

一般来讲压力变送器在工艺管道上正确的安装位置与被测介质有关,为获效得最佳的测量效果,应注意考虑下列情况:   

1、防止也应安装在流程管道上部,以便积累的液体容易注入流程管道中。    

2、导压管应安装在温度波动小的地方。   

3、测量蒸汽或其它高温介质时,需接加缓冲管(盘管)等冷凝器,不应使变送器的工作温度超过极限。

楼主最近还看过

流量开关

• 年度积分:0
  • 历史总积分:70
1楼

看你在这个版块发了那么多帖子,类似这种压力变送器或者差压变送器之类的,也不是广告,也没太多技术价值,楼主,你是专门来水贴的吗?

虹润公司

• 年度积分:390
  • 历史总积分:7774
2楼

"流量开关" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【看你在这个版块发了那么多帖子,类似这种压力变送器或者差压变送器之类的,也不是广告,也没太多技术价值,楼主,你是专门来水贴的吗?...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

分享知识比无端损人者应该更有美德哦,亲

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师