博途V16能用W764位系统吗 点击:3770 | 回复:7

DG78

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主

感问各位大侠,博途V16能用W7 64位系统吗,官网上说可以,但看论坛上都说不行,到底行不。西门子真坑,硬件不停升版本,这次刚到的一批货,好多V15.1都搞不了

楼主最近还看过

yang20908

• 求助:0帖
  • 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
1楼

怪别人坑 自己有没有去官网找资料呢

幸福的小石头

• 历史总积分:2706
2楼

人家每次更新,都出详细的兼容性列表,硬件支持,自己不去查资料,非得闷着头搞,还怪比人坑,真不知道咋想的

找森

• 年度积分:3
  • 历史总积分:213
3楼

可以安装,我的就是

DG78

• 求助:3帖
  • 历史总积分:94
4楼

"找森" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【可以安装,我的就是】进行回复:

---------------------------------------------------------------

好的,感谢大侠,能给个下载地址吗,网上看的有些写的是W10专用的,我有些虚

幽邈隐客

• 历史总积分:268
5楼

建议每次安装前先找几个安装教程参考。

exurpty2021

• 年度积分:4
  • 历史总积分:153
6楼

学习了

chun1989

• 年度积分:17
  • 历史总积分:1171
7楼

"幸福的小石头" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【人家每次更新,都出详细的兼容性列表,硬件支持,自己不去查资料,非得闷着头搞,还怪比人坑,真不知道咋想的...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

反正我不主动去学习,错了都是你的错

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师