自动化项目想法推荐 点击:389 | 回复:6

吕泵

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:67
楼主

我们学校现在在参加比赛。请问大家有什么好的点子吗?有点急,谢谢。

楼主最近还看过

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

比赛内容是什么?

演绎青春

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:114
2楼

說一下比賽內容&哪方面,有哪些需求,整理出來。

吕泵

3楼

吕泵

4楼

我们已经决定选这样的项目。家庭智能供暖系统,大概意思就是上面我写的这个表。尽管对这个项目来说plc没有单片机更有优势,但现在我们就是得用plc。我现在主要是对1、硬件怎么整,我们第一次。也没怎么接触过硬件。2、lad还行,但对温度控制这方面我知道还有个PID,也不会。

幸福的小石头

• 年度积分:0
  • 历史总积分:2706
5楼

"吕泵" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【我们已经决定选这样的项目。家庭智能供暖系统,大概意思就是上面我写的这个表。尽管对这个项目来说plc没有单片机更有优势,但现在我们就是得用plc。我现在主要是对1、硬件怎么整,我们第一次。也没怎么接触过...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

如果学PLC,就先抛弃一个观念,那就是一遇到温度就用PID,对于温度控制来说,绝大部分时候都用不到PID

mxdxp

• 年度积分:99
  • 历史总积分:275
6楼

路过学习,路过学习,路过学习,路过学习,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师