喜讯|老狗科技华中办事处正式成立,华丽启航! 点击:311 | 回复:0



设备云丽丽

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:15帖 | 5回
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:69
  • 注册:2018年5月03日
发表于:2020-12-23 15:40:31
楼主

老狗科技成立于2017年,经过4年的辛勤耕耘,一路走来,硕果累累,合作伙伴及客户已累计300多家,合作项目已超过1600个。公司自主研发面向工业互联网的“极简工业”云平台,在业界有口皆碑,受到客户及合作伙伴的认可与好评!目前,极简工业已广泛应用于各工业行业,如数采、设备厂、自动化工程、智能楼宇、能源管理、过程MES、离散MES、特种车辆、安监云等。

97c25b4b5b574d480b01c2988fa6447_副本.jpg

随着华中地区的业务需求的增加,为了更好地服务华中地区的客户及合作伙伴,为华中地区制造业企业数字化转型升级提供更加专业的技术和服务支持,2020年12月,老狗科技正式在湖南长沙设立办事处。

成立华中办事处,老狗科技会以此为一个新的出发点,以更加饱满的热情、更加专注的精神、更加专业的素质为广大客户提供优质的服务,满足客户多样化的需求。同时,老狗科技也对长期支持我们的合作伙伴及客户朋友表示感谢,也希望得到大家一如既往的支持,期待能够与更多的企业携手合作。




相关主题

官方公众号

智造工程师