罗湖物料提升机减少机械磨损 点击:16 | 回复:0



旭日东自动化设备

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:20帖 | 0回
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:51
  • 注册:2019年7月31日
发表于:2020-11-30 10:20:31
楼主

旭日东物料提升机是垂直提升物料的专用机械, 广泛适用于建筑施工、工矿企业、多层车间、仓房、车站码头等场合,具有高效方便、平稳安全等优点,有双吊笼和单吊笼两种机型,主要由钢结构、架设机构、升机构、安全机构、电气控制机构等组成。

物料提升机的驱动功率小采用流入式喂料、导式卸料、大容量的料斗密集型布置在物料提升时几乎无回料和挖料现象,因此无效功率少。

提升范围广,这类提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升一般粉状、 小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料密封性好,环境污染少。

运行可靠性好先进的设计原理和加工方法,保证了整机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。

提升高度高提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。使用寿命长提升机的喂料采取流入式,无需用斗挖料,材料之间很少发生挤压和碰撞现象。本机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落减少了机械磨损。

 



1分不嫌少!


相关主题

官方公众号

智造工程师