2020双十一(11.11)剁手多少大洋? 点击:292 | 回复:4

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
楼主

一大早看了今年双十一剁手党买买……,那成交额蹭蹭窜,貌似发射火箭!

到底问我剁手了吗?本人从不剁手,尤其是在这个“疯狂”的夜晚。哈哈

你不剁手,有人剁手!

今年11.11.大家都买了些啥玩意?是不是降价的工控电器呢?还是为即将到来的寒冬御寒衣物呢?

晒一晒你剁手多少大洋?

楼主最近还看过

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

昨晚剁了500多点,买点小东西

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
2楼

给俺家宝宝买了个自行车

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
3楼

引用 "你猜你猜" 的回复,发表在2楼
        内容: 给俺家宝宝买了个自行车

你赚大了

陈德富

• 求助:8帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:5319
4楼

作为两个儿子的爸爸,我怎么敢剁手!整个11.11,一直忙到晚上10点,两个孩子睡觉了,才有时间看了会手机,买了点自己需要的东西,在拼夕夕上买的,4件加起来100多块钱。老婆花了300多。这就是我的双11.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师