厂家浅谈常用的KVV控制电缆型号 点击:204 | 回复:0



金豪泰

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:190帖 | 0回
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:556
  • 注册:2019年6月26日
发表于:2020-10-28 14:43:22
楼主

KVV电缆是一种常用的动力电缆,俗称控制电缆,这类电缆的型号虽不多,但芯数却是挺多的,常见有2到61芯,适用范围广泛,特性功能丰富。下面,金豪泰电缆给大家介绍KVV控制电缆不同型号的具体区别。

  

KVV控制电缆
结构:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆。应用环境:安装在室内,电缆沟或管道
KVVP屏蔽控制电缆
结构:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯编织屏蔽控制电缆。应用环境:安装在室内,在其中需要屏蔽的电缆沟或管道
KVVR软控制电缆
结构:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制软电缆。应用环境:安装在室内的灵活性和可移动性要求
KVVRP软屏蔽控制电缆
结构:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套编织屏蔽控制软电缆。应用环境:安装在室内的灵活性屏蔽及移动要求
KVV22铠装控制电缆
结构:铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套钢带铠装控制电缆。应用环境:安装在室内,电缆沟渠。能承受较强的机械外力

  

区别:

KVV是指普通控制电缆,PVC绝缘+PVC护套+硬铜丝导体。
KVVP比普通控制电缆多一层屏蔽“P”,具有屏蔽信号的作用,一般用在需要信号屏蔽的环境。
KVVR与KVV的区别在于“R”,这类电缆的导体是软丝,方便敷设时弯曲。
KVVRP就是比KVVR电缆多了一层屏蔽。
KVV22就是在KVV的基础上多加了铠装层。

  

总的来说,KVV电缆是控制电缆的主干型号,而其它型号只是为了适应不同的环境而生产的,在客户没有其它要求的情况下,一般都是采用KVV控制电缆。

1分不嫌少!


相关主题

官方公众号

智造工程师